KZ

Как порадовать свою девушку на 8 марта

На носу 8 Марта, а вы еще не знаете, чем порадовать свою половинку? Существуют тысячи вещей, которые способны удивить любую женщину. И сегодня мы остановимся на наиболее ярких и интересных подарках для казахстанской леди.

Как порадовать свою девушку на 8 марта

Итак, начнем с косметики. Миллионы женщин мечтают выглядеть неотразимо. В частности, казахстанские женщины знают толк в хороших помадах. Китайский бренд Miss Rose считается одним из лучших в Азии. Помада этого бренда комфортна на губах, имеет насыщенный цвет, а также нейтральный вкус. Эта матовая помада весьма водостойкая, но при этом легко стирается.

Купить

Как порадовать свою девушку на 8 марта

Понравится девушке и гель для бровей марки Sace Lady, которая известна своим высоким качеством. По отзывам покупателей, гель ложится на брови ровно и без комочков, а также не склеивает волоски. Кроме того, гель не стирается при проведении пальцем и даже готов выдержать влажную погоду. К тому же гель не ссыхается и не стягивает кожу.

Купить

Как порадовать свою девушку на 8 марта

Какая девушка может обойтись без теней для век? Чтобы выглядеть притягательно и гламурно девушке не обойтись без хороших теней. Например, бренд Popfeel предлагает одни из лучших в мире палеток. Этот подбор теней для век может создать не только дневной, но и вечерний макияж. Со слов пользователей, тени держатся в течение всего дня, они не вызывают аллергии и подходят любому типу кожи. По стоимости тени довольно недорогие, но при этом они компактные и универсальные.

Купить

Как порадовать свою девушку на 8 марта

Не менее важным подарком для девушки может стать и подводка для глаз фирмы Docolor. Этот водостойкий продукт хорошо зарекомендовал себя не только в азиатских странах, но и в России. Цвет подводки чёрный, и при этом подводка ускоренно сушится.

Купить

Как порадовать свою девушку на 8 марта

Также ценным подарком для женщины является и тональный крем. В данном случае это крем марки Ministar. Этот крем весьма плотный и густой. Обладает приятным ароматом и хорошо выравнивает цвет лица. Кожа становится более гладкой и бархатистой на ощупь. Обладая легкой текстурой, крем эффективно выравнивает все несовершенства на коже.

Купить

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1780490-kak-poradovat-svou-devusku-na-8-marta.html