KZ
Алматинка представит Казахстан на Miss USSR UK-2019 (фото, видео)
Новости Общество

Алматинка представит Казахстан на Miss USSR UK-2019 (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Финалистка конкурса «Мисс Алматы-2018» Лаура Мухтар представит Казахстан на международном конкурсе красоты Miss USSR UK-2019, передает NUR.KZ.

Финалистка конкурса «Мисс Алматы-2018» представит Казахстан на Miss USSR UK-2019 (фото, видео)

Фото: facebook.com/laura.muhtar.5

Участвуя в конкурсе за звание «Мисс Алматы-2018», Лаура Мухтар не смогла завоевать титулы мисс или вице-мисс, но зато она победила в двух номинациях: "Спорт-дива" и "People Choice".

Теперь девушка решила попытать счастья, приняв участие в конкурсе Miss USSR UK-2019.

В профайле участницы сказано, что она является студенткой Академии художеств им. Жургенова, где осваивает профессию режиссера-постановщика. Также за ее плечами театральный факультет.

Лаура написала о себе, как о человеке, который увлечен чтением, пением, рисованием. Помимо этого, казахстанская модель много времени уделяет спортивным занятиям, в число которых входят спортивное плавание и катание на велосипеде.

На протяжении нескольких лет девушка работала на театральной сцене, но сейчас она решила попробовать себя в кинематографе.

В настоящее время Лаура работает хореографом.

«Во-первых, этот конкурс является стимулом для меня. Я должна победить! Я должна доказать самой себе, что могу это сделать и что у меня все получится», - прокомментировала свое участие в мероприятии казахстанка.

Также девушка отметила, что ей свойственны харизма, юмор, ум, искренность, доброта, внимание, терпение и пунктуальность.

На официальном сайте конкурса сказано, что он был основал в 2012 году в Лондоне предпринимателем Юлией Титовой.

Miss USSR UK является уникальным международным проектом.

В конкурсе могут принять участие самые красивые девушки из стран бывшего Советского Союза, которые продемонстрируют гостям культуру родных земель.

Ваша реакция
9
2
1
1
0
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel