KZ

"Ради мамы": модель из Азербайджана продала девственность за 2,3 млн евро (фото)

23-летняя азербайджанская модель Махбуба Мамедзаде продала свою девственность на электронном аукционе, сообщает Daily Star.

Девушка решила продать девственность ради своей мамы. Объявление о продаже было опубликовано на специальном сайте в августе 2018 года. Также Махбуба указала, что ищет "спонсора", готового каждый месяц платить ей 30 тыс. евро.

"До сих пор моя мама делала все для меня, и теперь моя очередь сделать так, чтобы она гордилась мной" , - говорит модель.

Победителем аукциона стал политик из Токио. Немного до победы не хватило юристу из Лондона и мюнхенскому футболисту.

Теперь Махбуба должна провести ночь с покупателем из Японии в одном из отелей Германии, так как в этой стране предоставление интимных услуг не является правонарушением.

Также покупатель имеет право провести медосмотр девушки, чтобы убедиться в ее невинности. Сообщается, что чиновник уже внес 10% предоплаты.

"Заработанные" деньги модель намерена потратить с умом. Для начала она купит дом для мамы, после покажет ей мир, затем собирается перебраться в США, где продолжит свою карьеру модели.

В данный момент она проживает в Турции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1780284-radi-mamy-model-iz-azerbajdzana-prodala-devstvennost-za-23-mln-evro-foto.html