KZ
Ксения Собчак проигнорировала Максима Виторгана на премьере в Москве (фото)
Новости Шоу-бизнес

Ксения Собчак проигнорировала Максима Виторгана на премьере в Москве (фото)

Расcказать Вконтакте

О том, что между Ксенией Собчак и Максимом Виторганом не все гладко, говорит многое. В том числе и тот факт, что супруги пришли на премьеру ленты "Юморист" по отдельности. Более того, в течение вечера всячески избегали друг друга, пишет "Комсомольская правда".

Ксения Собчак /Максим Виторган. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Ксения Собчак /Максим Виторган. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

На вечере Ксения практически все время уделяла общению с друзьями - Алексеем Аграновичем и Михаилом Идовым. В свою очередь, Максим Виторган посвятил все внимание прессе, активно давая интервью.

Во время просмотра самого фильма пара не стала занимать соседние кресла, а выбрала места вместе с друзьями.

Напомним, слухи о том, что в звездной семье намечается развод, появились пару месяцев назад, а вслед за ними последовал скандальный инцидент, когда Виторган разбил лицо известному режиссеру Константину Богомолову, у которого, согласно слухам, роман с его женой.

Говорят, этот конфликт не остановил Собчак, и вскоре она улетела с театральным режиссером в Париж на выставку "ДАУ", а на днях и вовсе прогулялась со своим ребенком и Богомоловым по Эрмитажу.

При этом, в интервью НТВ Ксения признавалась, что Максим навсегда останется для нее родным человеком, отцом ее сына Платона. И они с Виторганом сделают все, чтобы их наследник был счастлив.

К слову, "разлучника" 43-летнего режиссера Константина Богомолова, в Сети уже окрестили "конокрадом".

Тем временем, Ксения Собчак успела взять интервью у экс-супруги Сергея Шнурова, Матильды. Женщины вели беседу о непростых отношениях и разводе. Однако, по словам Ксении, интервью вскоре заблокировали после обращения Сергея.

"В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в #ОсторожноСобчак , за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров , как сообщает русский офис гугла, в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью....

Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили ,а сегодня все-таки заблокировали", - негодует Собчак, обращаясь к Шнурову и подчеркивая, что ничего плохого в его адрес сказано не было (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Напомним, Максим Виторган разбил лицо предполагаемому любовнику Ксении Собчак.

Ваша реакция
8
1
6
1
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel