KZ

10 лет на рынке Казахстана: как производят воду "Samal"

бутыли воды "Samal"
Фото: Facebook

В феврале 2019 года компания «Керемет Су СКЕ» с торговой маркой «Samal» отмечает свой первый юбилей. За 10 лет присутствия на рынке Казахстана было достигнуто немало успехов.

Мы смогли зарекомендовать себя, добиться доверия к своему продукту у большого числа компаний и частных лиц и теперь с уверенностью можем сказать, что оправдали их ожидания и гордимся сотрудничеством с ними!

Сегодня «Керемет Су СКЕ» – это высокотехнологичное производство, где производится чистейшая артезианская вода, добытая из собственной скважины. Технологи компании каждый день работают над тем, чтобы наши клиенты пили свежую и качественную воду.

Вода «Samal» - 10 лет вместе с Вами!

Вода «Samal» проходит многоступенчатую систему очистки. Вся линия производства полностью автоматизирована и розлив воды проходит без участия рук человека. Вода для диспенсеров разливается только в качественную тару многоразового использования из поликарбоната.

Вода «Samal» - 10 лет вместе с Вами!

В прошлом году мы расширили производство и увеличили продуктовую линейку. Теперь наша вода выпускается также в малых форматах, объемом: 0,5л., 1л. и 6 литров. Уже сейчас ее можно найти на полках крупных супермаркетов и небольших магазинов.

Качество нашей воды подтверждено сертификатами соответствия и заключениями лабораторных исследований. Наша компания является лауреатом многочисленных международных премий и дегустаций. На сегодняшний день мы имеем 18 дипломов и золотых медалей.

В 2013 году мы получили признание в номинации «За высокое качество товаров и услуг» в г.Париж и стали обладателями награды «Золотая медаль Ассоциации SEIN». В 2016 году удостоились награды «Европейский Гран-при за качество и безупречный сервис» на официальном награждении в г. Женева.

Вода «Samal» - 10 лет вместе с Вами!

А в 2017 году получили золотую медаль и диплом на международной выставке продуктов питания World Food в г.Москва.

«Керемет Су СКЕ» - открытая компания, поэтому на ежедневной основе мы проводим экскурсии по производству для детей и взрослых. Всегда рады представителям СМИ. Наш экскурсовод в деталях рассказывает о пользе воды и ее влиянии на здоровье человека. На наши экскурсии мы приглашаем всех желающих!

Вода «Samal» - 10 лет вместе с Вами!

«Керемет Су СКЕ» – это не только производственные цеха, это собственные склады и обширная система логистики, современное оборудование, а главное – опытные специалисты, которые профессионально выполняют свою работу. Мы создали сотни рабочих мест и с гордостью заявляем, что являемся отечественным производителем.

Наша компания проделала большую работу, но перед нами стоят новые цели и задачи. Мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса, оперативной доставкой качественной воды и разработкой интересных акций и предложений.

Мы искренне благодарим всех наших партнеров и клиентов за оказанное доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Заказать воду «Samal» можно по телефону: +7(727)390-77-77 или на сайтах: www.swr.kz и http://order.swr.kz/.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1780072-10-let-na-rynke-kazahstana-kak-proizvodat-vodu-samal.html