KZ

Стрижки Дональда Трампа и Ким Чен Ына делают во Вьетнаме (видео)

В одном из салонов красоты в Ханое, столице Вьетнама, парикмахер Ле Туан Дуонг делает своим клиентам бесплатные прически в стиле руководителей США и Северной Кореи, сообщает Sputnik Казахстан.

Стрижки как у Трампа и Ким Чен Ына начали делать во Вьетнаме (видео)
Кадры из видео: twitter.com/ABC: Twitter

Стилист рассказал, что идея акции связана с запланированной на 27 и 28 февраля встречей двух лидеров в Ханое, на которой будет обсуждаться вопрос о восстановлении мира.

Дуонг подчеркнул, что считает вьетнамскую столицу городом мира, и что у жителей Ханоя должен быть способ продемонстрировать поддержку саммита.

Бесплатные прически сделали уже более десятка посетителей салона, причем, стрижка в стиле Ким Чен Ына, которая, по словам стилиста, олицетворяет юность, оказалась более популярна среди жителей Ханоя.

Парикмахер добавляет, что стрижка Дональда Трампа демонстрирует силу.

Среди клиентов салона 66-летний мотоциклист по имени Хай (Hai), который является поклонником американского президента, и хотел стать похожим на своего кумира.

Девятилетний То Гия Хай (Huy) и так похож на северокорейского лидера: сверстники уже дали мальчику прозвище «Ын». С новой прической он напоминает главу Северной Кореи еще больше. Мальчик признается, что часто слышит о своем сходстве с ним.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1779882-strizki-donalda-trampa-i-kim-cen-yna-delaut-vo-vetname-video.html