KZ
Макпал Исабековой исполнилось 35 лет (фото)
Новости Шоу-бизнес

Макпал Исабековой исполнилось 35 лет (фото)

Расcказать Вконтакте

21 февраля Макпал Исабековой исполнилось 35 лет. В честь праздника казахстанская певица поделилась своими мыслями с поклонниками в Instagram, передает NUR.KZ.

Отечественная знаменитость Макпал Исабекова объявила о начале личного нового года на своей странице в Instagram, опубликовав пост философского содержания. Певица призналась, что в свои 35 испытывает большие потребности в познании собственного внутреннего мира.

"Сегодня начало моего нового года. И я решила, что не будет никаких подведений итогов, описаний своих длительных и не совсем изменений, моих личных трансформаций через радость или катарсис, перечня достижений или потерь, хоть и потери как таковые для меня с недавнего времени не существуют, потому как изменилось восприятие многих вещей...

Есть люди, которым мне хотелось бы сказать "прости, давай оставим всё в прошлом и будем новыми" и сократить расстояние, но не хватает мужества; есть люди, которых хотелось бы простить мне и отпустить обиды, но недостаточно в сердце любви, чтобы сделать это, эго не отпускает видимо. Есть люди, которые просто пусть будут, пусть далеко, но будут счастливы, потому что от ощущения что у них всё хорошо, хорошо и мне. Есть люди рядом, родные, тёплые, "живые". Благодарна за каждого. Внушить себе что-то, привить новые правила путём долгих тренировок ума и убеждений - это ложный путь", - написала Макпал. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Макпал Исабекова уверена, прежде чем что-то понять в этой жизни, "придется многое пережить, перечувствовать, попробовать на вкус".

"Не бояться, всё время двигаться, пусть ошибаться, но идти всё дальше и глубже в своём развитии духовном и ментальном, даря любовь и сея свет по пути - вот неизменная задача. Жизнь, увлекательная игра, игра света и тени. И только мы сами выбираем на какой стороне строить свою. Люблю", - подытожила знаменитость.

Публикация вызвала шквал поздравлений и добрых пожеланий от поклонников.

Напомним, ранее Макпал Исабекова впала в хандру.

Слушайте песни Макпал Исабековой в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
18
1
2
7
2
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel