KZ
Димаш Кудайберген занял 6-е место в "Топ-100 сердцеедов Азии" (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Димаш Кудайберген занял 6-е место в "Топ-100 сердцеедов Азии" (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген занял почетное 6-е место среди "100 самых желанных сердцеедов Азии", передает NUR.KZ.

13 миллионов голосов в совокупности было отдано за "100 самых главных сердцеедов азиатского континента". Отечественный исполнитель Димаш Кудайберген занял шестую строчку в рейтинге "100 Asian Heartthrobs 2019".

По результатам голосования казахстанец набрал более более 289 тысяч голосов.

К слову, первое место в списке "100 самых привлекательных, харизматичных и влиятельных знаменитостей Азии" занял актер и вокалист южнокорейской группы BTS Ким Тхэ Хен (1,8 миллиона голосов).

Уже сегодня, 21 февраля в 21:00-23:00 по местному времени на CBS начнется трансляция баттл-выступления Димаша Кудайбергена в шоу The World’s Best. Об этом на своей странице в Instagram сообщила член жюри из Казахстана Гаухар Нуртас.

"Для тех, кто находится за пределами США я выйду лайф и покажу вам весь эпизод на моем Инстаграм", - добавила казахстанка (орфография и пунктуация авторf сохранены - прим. ред.).

Также в Сети было опубликовано видео-интервью с продюсером Дэйвом Эрингой о том, почему он голосовал против Димаша, отдав голос за Данэлию. Эксперт поделился, кто по мнению Дэйва имеет шансы выиграть в the World’s Best.

Напомним, португальская певица исполнила песню Димаша Кудайбергена на казахском языке.

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в нашем приложении"Музыка Нур".

Ваша реакция
3
1
3
2
2
47
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel