KZ

Жилье как искусство: BI Group сдал в эксплуатацию новый жилой комплекс в Алматы

Строительная компания BI Group сдала в эксплуатацию в Алматы жилой комплекс с художественным названием Art Residence.

Жилье как искусство: BI Group сдала в эксплуатацию новый ЖК в Алматы

ЖК из двух очередей и 305 квартир расположен в живописном уголке Медеуского района с видом на Кок-Тобе. Непривычная для старого центра Алматы архитектура комплекса привлекает внимание свежестью и новизной современного стиля, необычными решениями по зонированию дворов и паркинга, входных зон, малых архитектурных форм.

По традиции счастливых новоселов поздравил директор BI Development Almaty.

"ЖК Art Residence получил свое название благодаря сочетанию несочетаемого, если так можно сказать. Тихий район Алматы, исторический центр города, и статусный уровень жизни от BI Group. Поздравляю новоселов с этим замечательным праздником. Новая квартира - это новый этап жизни. Пусть он станет символом начала счастливой жизни, а в домах наших клиентов всегда царят радость и уют.", - отметил Айдос Мукатаев.
Жилье как искусство: BI Group сдала в эксплуатацию новый ЖК в Алматы

"Мы хотели, чтобы Art Residence стал ярким архитектурным явлением в Алматы. Поэтому выбрали местность, где жилой комплекс «воссоединяется» с природой. Жилые блоки спроектированы так, что повторяют рисунок горных склонов Зайлийского Алатау. Фасадные панели Fundermax натуральных оттенков древесины и нейтрального белого. По всей территории комплекса мы установили современные архитектурные объекты, чтобы подрастающее поколение росло в атмосфере искусства.", - руководитель проекта Александр Московкин рассказал о концепции проекта.

Большие витражные окна, потолки 3 м создают в Art Residence «живые» пейзажи - из окон каждый сезон можно будет наблюдать разные картины с великолепным Кок-тобе.

Жилье как искусство: BI Group сдала в эксплуатацию новый ЖК в Алматы

Среди новоселов есть и звёзды интернета.

"Выбрать BI Group нам посоветовали родственники и знакомые, и нам повезло! Мы попали на удобную акцию: рассрочка с первоначальным взносом 30%, и потом всё остальное. Мы уже получили ключи и делаем ремонт, ждем с нетерпением заезда в нашу новую квартиру!", - семья вайнеров Дана Есеева и Мейржан Туребаев рассказали о впечатлениях.
Жилье как искусство: BI Group сдала в эксплуатацию новый ЖК в Алматы

Art Residence – это первый проект бизнес-класса, построенный алматинским подразделением BI Group, его площадь 52 тыс. кв. метров. В наличии есть ещё несколько квартир, ожидающих своих счастливых владельцев.

Жилье как искусство: BI Group сдала в эксплуатацию новый ЖК в Алматы

По вопросам приобретения готовых квартир обращайтесь в центр продаж в Алматы, ул. Мендикулова 25, уг. Аль-фараби.

В Алматы компанией BI Group введены в эксплуатацию жилые комплексы: Асыл Тау, Сезам, Gagarin Park, Аманат и Жаңа Жетісу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1779706-zile-kak-iskusstvo-bi-group-sdal-v-ekspluataciu-novyj-ziloj-kompleks-v-almaty.html