KZ
Дочь Баян Алагузовой рассказала о знакомстве отца с ее женихом (видео)

Дочь Баян Алагузовой рассказала о знакомстве отца с ее женихом (видео)

Расcказать Вконтакте

Старшая дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликовала на своем YouTube-канале новое видео, в котором поделилась секретами макияжа, параллельно рассказывая о своей жизни, передает NUR.KZ.

Так, Айсауле Бакытбек рассказала о самом лучшем подарке, который в детстве преподнес ей любящий отец.

"У меня есть два таких подарка. Первый, наверное, когда мне было лет восемь. У меня день рождения, мы зовем всех моих друзей со двора и папа говорит подойти к окну в условное время. И я стою у этого окна и подъезжает лимузин, на нем написано розовыми буквами "Айсауле, с днем рождения".

Все такое розовое, на белом лимузине, нас забирают с моими друзьями и мы ездим по достопримечательностями, у нас там дискотека, мы пьем женское шампанское. Это было классное воспоминание. Мои родители заставили меня так сильно любить и ждать день рождения", - в теплотой вспоминает Айсауле.

Кроме того, девушка утолила любопытство подписчиков касательно того, знаком ли ее возлюбленный Алишер с ее отцом - Бахытбеком Есентаевым.

"Многим интересно, знаком ли Алиш с моим папой. Они знакомы, у них очень хорошие отношения. Они познакомились года 4-5 назад. Мне было приятно тогда, хотя на тот момент я даже не думала о свадьбе...Я об этом не говорила, но прежде чем сделать предложение Алиш поехал к папе и попросил у него разрешения попросить мою руку и мое сердце".

Искренние воспоминания девушки и ее неподдельные эмоции вызвали шквал одобрительных отзывов в комментариях к видео.

Напомним, Айсауле Бакытбек рассказала, почему не может оплатить учебу и квартиру.

Ваша реакция
21
1
2
3
0
17
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel