KZ

Аквапарки Hawaii & Miami предложили алматинцам лучший отдых

Во всесезонных аквапарках Hawaii и Miami, расположенных в крупнейшем молле страны «Апорт», в 25 минутах от центра города Алматы, объявлено лучшее предложение для семейного и оздоровительного отдыха. Входной билет в аквапарки и СПА-центр на весь день составляет всего 3 500 тенге до конца февраля.

Аквапарки Hawaii & Miami предложили алматинцам лучший отдых

«Получить положительные эмоции, которых хватит на долгое время, или устроить День красоты можно и не уезжая далеко. Тропический климат и водные процедуры доступны казахстанцам круглый год. Гости аквапарков попадают в атмосферу американского ретро и гавайских островов: со стилизованными пляжными зонами, волновым морем объемом 2 тысячи тонн воды, крупнейшим СПА центром, экстремальными горками и большой детской интерактивной площадкой с 12ю водными аттракционами», - рассказывает Айгуль Астаева, директор аквапарка «Hawaii» и «Miami Aquapark & SPA».

Аквапарки молла «Апорт» не имеют аналогов в мире по своей масштабности в составе ТРЦ и моллов. Не каждый фешенебельный отель или курорт может себе позволить предоставить своим гостям территорию для семейного отдыха и оздоровления в 35 тысяч кв. метров.

Аквапарки Hawaii & Miami предложили алматинцам лучший отдых

Два волновых бассейна

Покачаться на волнах можно в волновом бассейне аквапарка Hawaii, в полюбившейся многим гавайской и пиратской тематике. Поймать большую волну точно удастся в уникальном волновом бассейне Miami, который можно смело именовать морем. Новый бассейн, площадью почти в 2 тысячи кв. метров с 14-ю видами волн, является самым большим в Центральной Азии.

Острые ощущения гарантированы

Любители экстремальных развлечений по достоинству оценят крутые виражи горок, откуда снова и снова хочется совершить головокружительный полет вместе с потоками воды. Именно здесь ставят рекорды самые смелые, пробуя свои силы в скоростном спуске. Это переплетения тобогганов (полностью закрытый желоб, предназначенный для спуска), с крутыми скатами и спиралями с отдельной зоной приводнения. Серия скоростных и экстремальных водных горок была создана для истинных искателей адреналина.

Аквапарки Hawaii & Miami предложили алматинцам лучший отдых

Гвоздь «аквадромов» — аттракцион «Rafting River» (39 секунд супер-спуска по самому длинному тобоггану с резкими виражами). Горка «Анаконда» - это 41 секунда захватывающего драйва с самой высокой площадки. «Быстрый адреналин» в 22 секунды с «зашкаливающими» спусками – это аттракцион «Камикадзе». Следует отметить, что детей до 14 лет (или ростом до 160 см) на экстремальные аттракционы не пустят.

Аквапарки Hawaii & Miami предложили алматинцам лучший отдых

Детские водные аттракционы

Для самых маленьких посетителей предусмотрены лагуны, морские пейзажи и животные, мостики, водный интерактивный комплекс, включающий шесть компактных горок, а также «Детский водопад» высотой один метр. Горки для бассейна производят сильнейшее впечатление на маленьких любителей активного отдыха на воде!

Самый большой СПА Центр в регионе

«Miami SPA» - самый большой СПА Центр в Казахстане и странах Центральной Азии, площадью 2 360 кв. метров. Инновационное оборудование последнего поколения, высокотехнологичные и комфортабельные кабинеты, современный интерьер и специализированные wellness-программы не оставят равнодушными даже самых искушенных клиентов! Ценовая политика вас приятного удивит.

Аквапарки Hawaii & Miami предложили алматинцам лучший отдых

Массаж — отдельное удовольствие, которое позволяет отдохнуть душой и телом. Пользу водных процедур и расслабляющего массажного воздействия трудно переоценить. «Miami SPA» работают опытные мастера международного класса. Здесь оборудованы пять современных массажных кабинета, с силовыми и расслабляющими массажами, а также косметическими (в том числе, вакуумными банками). Имеются пять кабинетов для пилинга и скрабирования с мраморными столами.

Аквапарки Hawaii & Miami предложили алматинцам лучший отдых

В современном «Miami SPA» имеются семь видов бань: два стилизованных турецких хамама («Султан Паша» и «Султан Ханым»), чудодейственная для аллергиков «Соляная сауна» (с температурой до 60°С и определенной влажностью), бани из сруба («Царская» и «Ханская», здесь температуру можно повысить до 100 °С), классическая «Тянь-Шанская» (до 90°С, с приятным яблоневый ароматом) и оригинальная «Тропическая сауна» (или цитрусовая баня с использованием особых эфирных масел способствует очищению организма от шлаков и токсинов). Также вам могут предложить выбор шесть разновидностей кедровых фито-бочек, с целебными травами и эфирно-масляными смесями.

Большой популярностью пользуются аквариумы для пилинга рыбками Гарра Руфа. Здесь самый большой в регионе зал фишпилинга: с несколькими резервуарами для пилинга разных частей тела.

Подробнее на сайте: hawaii.kz и miami.aport.kz

Время работы аквапарков – с 12:00 и до 21:00 все дни будние дни кроме пятницы. В пятницу время работы продлено до 22:00.  В выходные аквапарки открыты с 11:00 часов, и работают в субботу до 22:00, а в воскресенье до 21:00.

Телефон для справок: +7 (727) 312-17-37

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1779375-akvaparki-hawaii-miami-predlozili-almatincam-lucsij-otdyh.html

Аквапарки Hawaii & Miami предложили алматинцам лучший отдых