KZ
Али Окапов о своей семье: Нас всего трое, но мы можем все (фото)

Али Окапов о своей семье: Нас всего трое, но мы можем все (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Али Окапов опубликовал на своей странице в Instagram трогательный пост, поделившись своими мыслями о предназначении и важности семейных отношений, передает NUR.KZ.

Али Окапов опубликовал фотографию со своей звездной мамой певицей Розой Рымбаевой и младшим братом Мади. Семейную фотокарточку Али сопроводил душевным постом о ценности семейных уз.

"Семья - люди которые всегда за тебя. Это не просто одна кровь, это нечто большее. Да, нас всего трое. Но поверьте, втроем мы можем все. Мы профессионалы своего дела, мы воспитаны и обучены лучшими, мы всегда стремимся к самому высокому и правильному.

Наша честь и достоинство всегда были на первом месте, поэтому вы никогда не услышите о нас что-то низкое или подлое, потому что мы всегда помним кем мы были и знаем кто мы есть. Мы прошли через все, но самое интересное еще впереди. Берегите свои семьи - потому что семья, это люди которые всегда будут за тебя", - гласит публикация знаменитости (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники похвалили Окапова за чуткость и рассудительность.

"Умница! Вас с Мади такими воспитали легендарные родители. То что вы цените и кем вы стали, кем являетесь говорит о многом, что вы зрелые, благодарные дети!!! Уважаю ваше творчество Али, ваш профессионализм!!! Многоуважаемой Розе Куанышевне, и вашим прекрасным сыновьям желаю счастья!!!!! Роза Куанышевна гордость нашей страны!!! Новых замечательных песен, новых работ, интересных проектов!!! Спасибо что вы есть", "Умница, достойные слова", "Мудро, верно, точно", - написали подписчики.

Напомним, Али Окапов вспомнил трагическую гибель фигуриста Дениса Тена.

Слушайте песни Али Окапова и других исполнителей в приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
5
2
3
1
3
25
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel