KZ
Чимин и его девушка

Чимин из BTS и его девушка

Расcказать Вконтакте

Личная жизнь звезд эстрады всегда интересна фанатам. А особенно, когда певец — молодой и талантливый красавец, от которого глаз не отвести. Именно таков Пак Чимин, непревзойденный солист и танцор популярного корейского бойз-бэнда BTS. Поклонники так и ждут того момента, когда Чимин и его девушка наконец-то покажутся на публике. И пытаются найти ответ на вопрос — действительно ли сердце юноши свободно?

Чимин и его девушка

Фото: starpri.ru

Чимин из BTS: личная жизнь

Мальчишеская группа Bangtan Boys, или Beyond The Scene, получила широкую известность под аббревиатурой BTS. Чимин стал ее участником самым последним из всех ребят, за год до дебюта бойз-бэнда. Личная жизнь парня находится под прицелом, так как именно ему было суждено стать самым популярным вокалистом и танцором группы BTS, состав которой представлен семеркой крутых парней.

Чимин в одном из интервью рассказывал журналистам о том, что в первый раз влюбился еще во время учебы в старших классах школы. Имя девушки он скрыл. Но поделился тем, что его чувства так и остались без ответа.

Чимин и его девушка

Фото: k-pop.ru

С момента появления обворожительного Чимина на сцене ему приписали романтические отношения с:

  • Хан Сын Ён (вокалистка девичьей группы KARA);
  • Кан Сыль Ги (участница бенда Red Velvet, певица и танцовщица).

Особенно правдоподобной выглядела версия романа Чимина с Сыль Ги, который поклонники звезд бурно обсуждали в 2016 году. Все началось с одной из церемоний вручения наград, где оказались оба айдола.

Чимин и его девушка

Фото: youtube.com

Сыль Ги приветствовала Пака очень бурно и радостно. В течение всего мероприятия парень с девушкой то и дело украдкой бросали друг на друга загадочные взгляды. На лице у Чимина было написано явное смущение. В общем, все, кто наблюдал за поведением Чимина и Сыль Ги в тот вечер, сошлись во мнении о том, что нет дыма без огня и между молодыми людьми пробежала искра.

Кроме того, со временем фанаты обратили внимание на то, что Пак Чимин и Сыль Ги стали носить похожие аксессуары. А именно таким способом корейская молодежь любит подчеркивать свои близкие связи.

Появилась информация и о подготовке совместных выступлений популярных вокалистов. На репетициях они явно выражали друг другу симпатию. Но, несмотря на все эти факты, версия этого романа так и осталась официально не подтвержденной.

Чимин и его девушка

Фото: yesasia.ru

В 2017 году о личной жизни Чимина заговорили вновь. Случилось это после того, как сам певец выложил в Сеть свою фотографию с милой девушкой. Просторы интернета всколыхнуло неожиданное сообщение. Чимин и его девушка, как подумали все, собрали множество лайков и теплых пожеланий фанатов.

Однако оказалось, что это была шутка, и роль «девушки» Чимина исполнил участник BTS Мин Юнги. Парни как раз снимали клип на песню Run, и такой грим был необходим по сценарию. Разочарованию фанатов не было предела.

С тех пор, согласно официальным данным, Пак Чимин остается завидным женихом и все еще не встретил ту самую девушку, которую полюбит.

Читайте также: BTS: Чимин, биография

Пак Чимин: какие ему нравятся девушки

Так как сердце Чимина свободно, поклонницы по всему миру, естественно, стараются выяснить, какой должна быть идеальная девушка по его мнению. Чимин подробно отвечает на все вопросы журналистов и не скрывает своих пристрастий.

Чимин и его девушка

Фото: kpopmap.com

Итак, вот на что известный певец обращает внимание при знакомстве с представительницами противоположного пола:

  • внешность. Будущая девушка Чимина должна быть не просто хорошенькой, но обязательно ниже его ростом (рост юноши составляет 1,73 м). Кроме того, важно наличие у нее длинных ухоженных волос как символа женственности;
  • умение общаться. Чимин предпочитает общительных и очаровательных девушек, с которыми никогда не заскучаешь;
  • интеллект. В одном из интервью звезда бойз-бэнда BTS сказал, что совсем не прочь встретить и полюбить девушку, которая будет умнее, чем он сам. Возможно, это шутка, но все же становится понятно, что на ум своей избранницы юноша обратит особое внимание;
  • милые маленькие странности. Сложно понять, что именно имел в виду Пак Чимин, когда упомянул об этом критерии выбора девушки. Но так как идеальных людей не существует, это может указывать на то, что парень не ждет встречи с божественным существом, а вполне готов к реальным отношениям.
Чимин и его девушка

Фото: kpopmap.com

В ожидании будущей встречи с возлюбленной Чимин не теряет времени зря. Кроме эстрадной карьеры, юноша внимательно следит за своим внешним видом и физической формой. Он фанат правильного питания и регулярных занятий спортом.

Тысячи девушек по всему миру с восторгом наблюдают за своим кумиром и ждут, какой выбор он сделает. Быть может, Пак Чимин вскоре порадует публику и приподнимет завесу тайны над своей личной жизнью.

Читайте также: Чон Чонгук и его девушка

Ваша реакция
3
0
5
4
1
2
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel