Выйти
KZ

Резонансное ДТП в Алматы: свидетели утверждают, что Ильяс Кар был пьян

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Резонансное ДТП в Алматы: свидетели утверждают, что Кар был пьян Алматы проходит очередное судебное заседание по делу о резонансном ДТП перед Новым годом, когда погибли три человека, в том числе известная актриса Шолпан Елгезекова, передает МИА "Казинформ".

Резонансное ДТП в Алматы: свидетели утверждают, что Кар был пьян

Ильяс Кар. Фото NUR.KZ

Читайте также:

Гибель актрисы в ДТП в Алматы: прокурор просит для Ильяса Кара 8 лет лишения свободы>>>

«Я понял, что может начаться самосуд»: Ильяс Кар о причинах побега с места ДТП>>>

Сам подсудимый утверждает, что не пил. Прокурор спросил, почему официантка караоке Grand Opera заявила, что Кар был пьян и вел себя агрессивно с ней, а также кассир того же заведения утверждала, что от Ильяса Кара пахло спиртным в тот вечер.

Сам Кар уверяет, что не пил, но "чокался" с коллегами стаканом, в котором была вода. Он утверждает, что официантка говорит неправду, он не открывал бутылку водки при ней, и не понимает, почему кассир заявляет, что от него пахло спиртным.

Кроме того, один из знакомых рассказал, что видел, как Кар выпивал, но подсудимый говорит, что свидетель и сам был сильно пьян, потому не мог различить, кто пил.

Ранее Кар признал свою вину в части совершения ДТП, но отметил, что не признает тот факт, что был пьян, а также то, что оставил место аварии, так как, по его словам, он не хотел этого.

Также он рассказал, что в ту ночь поссорился с женой и уехал. Он сообщил, что делал сразу после ДТП.

Напомним, Ильяса Кара обвиняют в нарушении ПДД, которое стало причиной аварии, унесшей жизни троих людей, в числе которых актриса Шолпан Елгезекова.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Резонансное ДТП в Алматы: свидетели утверждают, что Ильяс Кар был пьян