KZ

Неожиданные подробности жизни казахстанской невесты Цекало выяснили СМИ

Стали известны подробности о семье и жизни нынешней невесты российского продюсера Александра Цекало – уроженке Казахстана Дарине Эрвин, передает «Экспресс газета».

Казахстанка стала любовницей Цекало: что известно о Дарине Эрвин
Александр Цекало. Фото с сайта starhit.ru. Дарина Эрвин. Фото с сайта spletnik.ru: UGC

Выяснилось, что Дарине 27 лет. Она является американкой и давно переехала в США.

По данным издания, девушка пробовала себя в качестве актрисы и на съемочной площадке познакомилась с российским актером и продюсером Игорем Жижикиным. А тот уже свел ее со своим другом Александром Цекало.

После появления известий о романе пары, в редакцию "Экспресс газеты" пришло письмо якобы от одноклассника девушки, который обучался с ней в одной из частных школ в Алматы.

Как написал молодой человек, Дарина рассказывала, что ее отец, Бахыт Сапаров часто поднимал руку на мать Сану Абеуову. Доставалось якобы и детям – Дарине и ее брату Диару. Закончилось все тем, что мужчина ушел из семьи к любовнице, говорится в письме.

Разговоры о том, что возлюбленная Цекало - из богатой семьи, рассказчик не подтверждает. Он сообщил, что мама девушки после развода сошлась с адвокатом Аскаром Мухитдиновым, он и перевез всю семью в Нью-Йорк.

«Экспресс газете» удалось поговорить с отчимом невесты российского продюсера. Он изучил письмо и ответил, что написанное – бред.

Казахстанка стала любовницей Цекало: что известно о Дарине Эрвин
Дарина Эрвин. Фото с сайта spletnik.ru: UGC

По словам Аскара, Сана действительно является его супругой. Однако об избиениях он не слышал. Мужчина признался, что не лезет в прошлую жизнь жены, да и к детям, потому что они уже взрослые.

Однако отчим считает, что, действительно, именно благодаря ему, все они сейчас являются гражданами США.

Дарина же, когда училась в 9 классе, была отправлена на курсы английского. Мужчина говорит, что в подростковом возрасте она часто сбегала из дома. Поэтому он и настоял на американском образовании и переезде.

«Училась она на финансиста в Suffolk University в Бостоне. Институт Дарине полностью оплатил я. Думал, что она в банк потом пойдет работать. У меня всегда было предвзятое отношение к модельному бизнесу: если мозги есть, зачем телом торговать?» - рассказывает отчим.

После окончания вуза, он устроил падчерицу в свою юридическую контору. Около 2 лет она работала, а потом пошла на актерские курсы.

«Я всю эту семью на своей шее вытащил и сделал для них очень много. У Дарины ко мне изначально было отношение, как к кошельку. Все, что там пишут про ее успехи в Голливуде – фигня», - рассказал Аскар.

Отчим говорит, что за свою жизнь девушка ничего не заработала, и он до сих пор ей все оплачивает.

Казахстанка стала любовницей Цекало: что известно о Дарине Эрвин
Мать и отец с двумя детьми от первого брака. Фото с сайта eg.ru: UGC

Кровный отец Дарины Бахыт Сапаров тоже решил высказаться. Он пояснил, что семья не жила богато, но и не бедствовала. Квартира находилась в «золотом квадрате» Алматы. Глава семейства занимался бизнесом, а супруга была руководителем загса.

Слухи об избиении жены и детей мужчина категорически отрицает. Бахыт говорит, что их брак распался из-за измен супруги. Дарина тогда училась в 7 классе.

После чего он встретил другую женщину, открыл охранное агентство. Она родила ему еще 2 детей, но ее убили. От третьей супруги у отца Дарины еще трое детей.

Бахыт рассказывает, что общение с детьми от первого брака стало редким, когда они переехали в США. Но иногда они звонили. Как считает мужчина, это происходило, когда им нужны были деньги. Он помогал.

Биологический отец говорит, что узнал об отношениях дочери с Цекало в Сети. Однако этого союза он не одобряет из-за большой разницы в возрасте.

«Как отец, я к этому плохо отношусь. Но, конечно, выбор ее. Я ей только счастья желаю. Однако все-таки мне 50 лет, а Цекало 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю», - рассказал Бахыт.

Напомним, новость о том, что женатый Цекало закрутил роман с неизвестной девушкой, появилась в начале года. Но, как рассказал позже сам продюсер, он уже давно не состоит в браке с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушка и официально разведен.

Оказалось, что невестой Александра стала бывшая жительница Алматы Дарина Эрвин (фамилию она изменила). Девушка снималась в Голливуде. Рисует. Живет в Нью-Йорке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1779163-neozidannye-podrobnosti-zizni-kazahstanskoj-nevesty-cekalo-vyasnili-smi.html

Неожиданные подробности жизни казахстанской невесты Цекало выяснили СМИ