KZ

53-летняя актюбинка ищет жениха, который не засматривался бы на молодых

53-летняя актюбинка ищет верного спутника жизни. У нее есть двое взрослых детей. Своего супруга она похоронила три года назад, передает корреспондент NUR.KZ.

53-летняя актюбинка ищет себе жениха, который не будет смотреть на молоденьких девушек
Иллюстративное фото depositphotos.com: Getty Images

Женщина работает медсестрой. Объявление о поиске спутника в соцсети разместила ее дочь.

"У меня есть дочь, ей 27 и она замужем. Сыну 33 года, он живет отдельно. Дети не хотят, чтобы я была одинока, и поэтому начали искать для меня спутника. Сама я тоже не против найти хорошего мужчину.
На объявление отреагировали 40-летние молодые мужчины. Им я сразу же сообщила, что нахожусь в поисках более зрелого мужчины. Я готова вступить в гражданский брак с 55-60-летним мужчиной. Если честно, одиночество угнетает, хочется с кем-нибудь поболтать, попить вместе чай", - признается она.

У романтично настроенной медсестры есть двухкомнатный дом, в котором она живет с сестрой, так как одной жить страшно.

Женщина озвучила требования к потенциальному кавалеру.

"Так как я сама высокая, мне бы хотелось видеть рядом с собой высокого, статного мужчину. Хочу жить с хорошим человеком. Хороший человек никогда не подведет. Мне неважно, какой у него достаток, для меня важен его внутренний мир. Но и богатство не помешало бы. Хотелось бы, чтобы он был серьезным. Не засматривался на молоденьких девушек. Если встречу такого же одинокого мужчину, соглашусь принять его в свой дом. Главное, чтобы не злоупотреблял спиртными напитками. Ничего страшного не вижу в курении сигарет", - перечислила она .

О себе актюбинка рассказала, что она очень верный друг. Работает в сфере медицины более 30 лет, любит чистоту и порядок, регулярно занимается спортом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1779087-53-letnaa-aktubinka-iset-zeniha-kotoryj-ne-zasmatrivalsa-by-na-molodyh.html