KZ
"Что творится за кулисами цирка": Луина и Данияр Отеген показали видео жестокого обращения с животными

"Что творится за кулисами цирка": Луина и Данияр Отеген показали видео жестокого обращения с животными

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина и солист группы Rin'Go Данияр Отеген сделали репост жуткого ролика, на котором запечатлены кадры жестокого обращение дрессировщиков с животными в цирке, передает NUR.KZ.

Скриншот: Instagram-аккаунт Луины

Скриншот: Instagram-аккаунт Луины

В свете нашумевшего скандала, связанного с негативным постом на официальной странице цирка Мстислава Запашного в адрес казахстанцев, отечественные знаменитости стали призывать бойкотировать цирки с животными.

Так, Нуртас Адамбай и Линда Нигматулина одними из первых поддержали эту инициативу. Вслед за своими коллегами, Луина и Данияр Отеген опубликовали в Instagram посты следующего содержания:

"Мне тяжело на это смотреть и тем более выставлять... может быть, кто-то даже не представляет, что творится за кулисами цирка... и сделает вывод", - написала Луина на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

"Я не хожу и вам не советую ходить в цирк с животными после этого, чтоб не поддерживать это жестокое обращение! Не надо просто "ах"-ать и "ох"-ать, лучше репост сделайте", - призвал Данияр Отеген.

Пронзительный ролик никого не оставил равнодушным.

"Ужас как их жалко", "Боже мой, я даже не представляла, что такое может быть", "Твари! Ненавижу цирки и не понимаю людей, которые туда ходят", "Самое жестокое существо, животное на земле - это человек!", "Ужас! Самые настоящие звери- это люди",

"Цирки и зоопарки закрыть надо вообще", "Цирк вообще не нужен! Пусть дети смотрят на зверюшек в зоопарке, и то если зоопарк хороший с хорошим уходом для животных", "Штатах, с хорошими вольерами и присмотром, у нас же что цирк, что зоопарк это так плачевно выглядит", - написали пользователи.

Напомним, Нуртас Адамбай и Линда Нигматулина призвали бойкотировать шоу Запашных.

Песни Луины и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
7
4
21
50
0
15
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel