KZ
Кому казахстанские звезды признались в любви в День святого Валентина
Новости Шоу-бизнес

Кому казахстанские звезды признались в любви в День святого Валентина

Расcказать Вконтакте

Вчера социальная сеть Instagram как никогда изобиловала признаниями в любви и романтичными фотокарточками. День святого Валентина отметили многие жители планеты. Шары в форме сердец, валентинки и влюбленные взгляды позволили хотя бы на день забыть о зимних холодах, наполнив город сладким ароматом цветов и шоколада. О том, как провели этот день любви казахстанские медиаперсоны, смотрите в подборке от NUR.KZ.

Известный блогер Ержан Рашев признался: атаки его ненаглядной нельзя остановить даже с помощью обезоруживающей фразы: "твой подарок на 14 февраля - это привилегия быть моей супругой". Поэтому любящий муж в срочном порядке преподнес своей итальянской избраннице букет белых роз и призвал всех мужчин последовать его примеру.

"Всем, кто говорит, что День Святого Валентина – не наш праздник. Успокойтесь. Любой день, побуждающий говорить друг другу слова о любви, дарить цветы и ужинать в приятной обстановке, чудесен. Поэтому всех влюбленных с 14 февраля!

А если вы одиноки, то вот вам лайфхак: сделайте сегодня что-нибудь доброе. Откройте дверь перед незнакомой девушкой, пропустите автомобиль в пробке или уступите свое место в общественном транспорте. Сексуальность и привлекательность повысится до 80 lvl", - написал казахстанец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Певица Луина опубликовала на своей странице в Instagram фото- и видео-отчет с романтического вечера со своим возлюбленным Артемом. Преисполненная возвышенных чувств девушка пожелала всем своим поклонникам такого же счастья и любви!.

"Любовь есть️ .Любовь во всем и всюду. Кто-то отмечает праздник любви, а кто то нет... Я желаю каждому из нас огромной любви! Я желаю всем нам счастья! Желаю всем тем, кто мечтает о любви - обязательно ее обрести! Она прекрасна", - гласит послание знаменитости.

Луина опубликовала трогательное видео с вечера по мотивам песни Ирины Дубцовой: «Люби меня долго-долго».

"Не знаю , как подписать. Не помню о чем говорили. Песню эту обожаю , вот и появился повод , как то ее использовать. Рассказчица я судя по всему классная. Всем любви и спокойной ночи", - гласит пост певицы.

А казахстанская актриса Динара Бактыбаева в этот день решила посвятить пост любви к своей сестренке, опубликовав на своей странице в Instagram сет из теплых фотоснимков.

Дочь казахстанского продюсер Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек провела насыщенный вечер со своим избранником в лучших традициях Дня святого Валентина.

Судя по Instagram Stories девушки, молодые люди побывали на мастер-классе по рисованию, а после наслаждались романтическим ужином в ресторане.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

А певица Ерке Есмахан традиционно похвасталась роскошным букетом в своем микроблоге.

У актера Санжара Мади две любимые женщины: жена и дочь.

Напомним, фанатам стало стыдно за танцующую на коленях Луину.

Песни Луины и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
5
1
4
1
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel