KZ
Казахстанская модель вышла замуж за чемпиона мира по футболу (фото)
Новости Общество

Казахстанская модель вышла замуж за чемпиона мира по футболу (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская модель Анна Шарипова тайно вышла замуж за 28-летнего чемпиона мира по футболу, полузащитника сборной Германии Андре Шюррле. Как сообщает The Sun, свадьба состоялась в декабре 2018 года, но о ней стало известно совсем недавно, передает NUR.KZ.

Издание отмечает, что обладатель Кубка мира из Германии встречался с уроженкой Казахстана Анной Шариповой в течение двух лет. Торжественная церемония состоялась в родном городе футболиста Людвигсхафене и прошла под грифом "секретно".

На бракосочетании пары присутствовали лишь самые близкие люди.

Девушка на своей странице в Instagram сообщила, что сейчас находится на 7 месяце беременности.

28-летний полузащитник английского "Фулхэма" Шюррле в текущем сезоне премьер-лиги забил 6 голов в 22 матчах. Права на его трансфер принадлежат дортмундской "Боруссии", а за английский клуб он выступает на правах 2-летней аренды. Он также входил в состав команды "Челси".

30-летняя красавица родилась в Казахстане. Анна имеет диплом архитектора, работает моделью, ведет кулинарное шоу и занимается блогерством.

Напомним, о романе молодых людей заговорили еще в январе 2017 года. Шарипова и Шюррле познакомились на одном из модных показов в Берлине. Футболист не хотел афишировать отношения, поскольку ему не нравилось повышенное внимание к его жизни.

Ваша реакция
25
4
7
7
7
117
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel