KZ
Нуртас Адамбай и Линда Нигматулина призвали бойкотировать шоу Запашных (фото)
Новости Шоу-бизнес

Нуртас Адамбай и Линда Нигматулина призвали бойкотировать шоу Запашных (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанские знаменитости Нуртас Адамбай и Линда Нигматулина высказали свое мнение касательно скандальной ситуации, которая сложилась вокруг цирка Мстислава Запашного, передает NUR.KZ.

Нуртас Адамбай опубликовал скриншот поста с официальной страницы цирка Мстислава Запашного в Instagram и прокомментировал случившееся.

Как известно, днем ранее на странице программы "Великий Русский Цирк" был опубликован провокационный пост, содержащий нелицеприятные слова в адрес казахстанских зрителей.

"Не много ли себе позволяет этот запашный? Едут к нам со своим цирком, при этом называя местных жителей «стадом»? Необходимо бойкотировать их представления!", - призвал Адамбай (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Линда Нигматулина поддержала своего коллегу и сделала репост записи со страницы "Фонда защиты животных" в Казахстане.

"Бойкот цирка Запашного – мы не стадо! Это далеко не первое хамское высказывание, которое позволяет себе семья дрессировщиков. Схема для них привычная: хамство, удаление поста и извинение.

Свежо в памяти жуткое зрелище - 23 сентября 2018 во время циркового шоу, один из тигров Багдасаровых, неожиданно начал биться в конвульсиях, а потом и вовсе потерял сознание.

Большинство тогда было возмущено тем, как вел себя укротитель по отношению к больному животному: поначалу он тыкал в тигра палкой, а в итоге был вынужден унести животное за арену, держа за хвост. И тут отличился Эдгар Запашный, назвав зоозащитников «озлобленными идиотами». В декабре того же года, он публично нажаловался на Cirque du Soleil, требуя запретить их выступления на территории России.

Потому что все чаще современный зритель – выбирает цирк без животных а, следовательно без жестокости! Но Запашные, не хотят терять свою прибыль на кровавом бизнесе. Скоро и ездить им будет некуда!!!

Почти 50 стран мира запретили цирки с животными в той или иной степени. Представляете, 50 стран мира - сплошная "зоошиза" вместе с Полом Маккартни, Алеком Болдуином, Адриано Челентано и прочими "бескультурными" людьми. Но Казахстан, еще не вошел в этот список, а значит, мы еще не раз услышим оду любви к нашей стране когда им выгодно, а в случае неудобных вопросов к их цирку - очередную порцию хамства.

Ну так стадо мы или нет?! Призываем не ходить в цирк и не поддерживать жестокость к животным", - гласит пост.

Напомним, Мстислав Запашный принес свои извинения казахстанцам.

Ваша реакция
5
2
14
7
5
101
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel