KZ
"Не знала, что Димаш участвует": Данэлия Тулешова рассказала о шоу The World's Вest (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

"Не знала, что Димаш участвует": Данэлия Тулешова рассказала о шоу The World's Вest (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Данэлия Тулешова рассказала некоторые подробности своего участия в шоу талантов The World's Вest, передает NUR.KZ.

Данэлия Тулешова. Скриншот: YouTube

Данэлия Тулешова. Скриншот: YouTube

Казахстанскую исполнительницу уже назвали вокальным чудом («The Vocal Wonder»), а на телеканале CBS был представлен эпизод с выступлением Данэлии Тулешовой, где девочка исполнила песню Андры Дэй "Rise Up". Эта композиция в исполнении юной певицы тронула судьей, актриса Дрю Бэрримор не смогла сдержать слез.

Все члены жюри, за исключением одного - эксперта из Канады, отдали голос за Данэлию. Об участии в шоу, соперниках и встрече с Димашем Данэлия рассказала перед эфиром отборочного тура.

Как оказалось, средний балл трех главных судей за выступление Данэлии составил 47 пунктов, а жюри из разных стран, составляющие так называемую "Стену мира", поставили певице в совокупности 49 баллов из 50 возможных. В итоге Данэлия Тулешова набрала 96 баллов, сообщает Sputnik Казахстан.

Перед эфиром отборочного тура, Данэлия записала небольшое видео-интервью, в котором рассказала о формате шоу, соперниках и встрече с Димашем Кудайбергеном.

"Со всего мира они приглашают лучших исполнителей, танцоров, спортсменов, фокусников и так далее. И мне очень приятно, что на этом шоу меня называют The Vocal Wonder ("Вокальное чудо"). И мне безумно приятно, и я постараюсь оправдать это звание. Каждый мой проект отличается от предыдущего. The World's Вest - совершенно другой формат, другой уровень, другой масштаб. Потому что со всего мира собраны лучшие из лучших и это очень круто...
Формат шоу таков, что нам запрещали разговаривать друг с другом, делиться информацией. И также мы не могли видеть выступления друг друга и сейчас, когда я смотрю шоу, я просто удивляюсь, какие же крутые вещи вытворяют люди, с которыми мы виделись в гримерках, в коридорах, и я поняла, что очень сильная конкуренция.
И уже ближе к концу шоу я с удивлением узнала, что Димаш также принимает участие в этом проекте. Ни он не знал, что я участвую, ни я. Когда мы встретились, мы испытывали примерно одинаковые эмоции: мы радовались друг другу, но при этом были немного расстроены, что нам придется соревноваться", - призналась казахстанка.

Кроме того, на своей странице в Instagram Данэлия выложила фрагмент видео своего выступления и призвала верных поклонников отдать свой голос в Twitter.

"Друзья, надеюсь вам понравится мое выступление. Если это так, то вы можете голосовать за фаворита вечера в Твиттере, просто твитните #twbdaneliya", - написала певица.

К слову, выступление Данэлии восхитило не только международное жюри, но и преданных поклонников певицы.

"Браво, Данэлия. Ты просто шикарно продемонстрировала свой талант на мировой арене", " Молодец Данэлия , ты супер талантливая певица нашей страны. Мы казахстанцы любим и гордимся", "Супер голос и супер вокалистка", "Браво, Данелия! Ты прошла в следующий тур, заставила судей плакать, это просто здорово",

"Молодец. Это изумительно! Голос очень сильный. Просто великолепно! Ты самый сильный в вокале ребёнок в мире", "Прекрасно, бесподобно, волшебно, до слёз радости и восторг. Кратко что я ощутила. Это было так нежно и волшебно. Маленькая фея, по имени Данелия Тулешова. Алга Казахстан", "Как же это прекрасно, необыкновенно красиво и трогательно спела, завораживает и берет за душу",

"Прекрасное выступление, Данелечка! Наконец-то дождались! Не переживай, деточка! Ты исполнила замечательно!!! 96 баллов–это тоже отличный старт! Не каждый артист выступает на этой сцене да ещё такая малышка наравне со взрослыми! Ты–большой талант! Верим,что ты ещё удивишь всех!!!",

"Как красиво....Мне даже показалось , что спела лучше , чем на конкурсе в Украине ! Диконаю и тебе только победы на последнем вашем конкурсе", Представляю как люди со всего мира сидят гуглят Данелия, Димаш Казахстан", "Наши профи боксеры начали покорять ринги Америки, а Данелия и Димаш мировую сцену. Желаю им показать такое шоу чтоб запомнилось на десятилетия. Ждем первого места", - пожелали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Напомним, появилось видео выступления Данэлии Тулешовой на The World's Вest.

Песни Димаша Кудайбергена и Данэлии Тулешовой можно слушать в приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
12
1
3
1
1
50
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel