KZ
Племянница Беркута о своем бойфренде: Он пропал на неделю (фото)
Новости Шоу-бизнес

Племянница Беркута о своем бойфренде: Он пропал на неделю (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Асель Аскар опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором поделилась историей знакомства со своим нынешним бойфрендом, передает NUR.KZ.

Впервые Асель и ее будущий возлюбленный встретились на "узату" его родной сестренки. По словам актрисы, ранее они никогда не встречались, несмотря на то, что посещали одни и те же места.

"Звезды так сложились, что в марте во время "кудалыка" нас познакомили официально. На свадьбе мы уже увиделись в третий раз. Начали общаться на автопати. Далее наше общение продолжилось через 7 часов. Он вез меня за рулем по трассе Тараз- Алматы, потому что дал обещание, что сам лично меня доставит до дома. По мне, долгая дорога лучшее время провождение для того, чтобы узнать друг друга лучше. Это было романтично", - поделилась Асель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Актриса не без удовольствия вспоминает, как они беседовали по пути домой, много смеялись и обнаружили друг в друге родственную душу. В итоге дорога затянулась на целых 8 часов.

"На самом деле, можно было бы за 4 часа доехать до Алматы. Подъезжая к городу начался дождь, ливень и мы мило попрощались возле моего дома. И тут... он на неделю пропал. Я начала думать, а что же пошло не так, перебирала все разговоры в голове и в груди что-то екнуло.

Через неделю мы с ним списались, начали общаться. Первый наш разговор по телефону длился 18 часов, я сама позднее была в шоке. Не знаю откуда у нас появлялись темы для разговоров при том, что мы общались взахлеб. И три дня мы так переговаривались больше 14 часов", - рассказала актриса .

Спустя неделю Асель ждал неожиданный поворот - молодой человек признался ей в любви. Девушка признается, что такое откровение одновременно напугало ее и обрадовало.

"После у нас был долгий перерыв общения, так как у меня был плотный график из-за съемок фильма, но по приезду в мои теплый город Тараз мы снова встретились. Организаторами этой встречи был мой братишка (он получал диплом) и его сестренка. Встретившись с ним мы поняли, что уже не можем быть друг без друга. Я осознала, что он именно тот человек с которым мне очень комфортно. Вот уже 10 месяцев мы встречаемся и скоро будет год. На данный момент, это очень важный период в моей жизни. Я не знаю, что меня ждет в будущем и как сложатся наши отношения, но сегодня я счастлива", - подытожила Асель.

Доброжелательные подписчики порадовались за девушку, пожелав ей обрести женское счастье и настоящую любовь.

Напомним, племянница Беркута высказалась о разводе.

Песни Беркута и других исполнителей можно слушать в приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
18
1
3
0
2
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel