KZ
"Вокальное чудо": Данэлия Тулешова стала гостьей американского ток-шоу The Real (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

"Вокальное чудо": Данэлия Тулешова стала гостьей американского ток-шоу The Real (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Участница международного конкурса The World's Best от Казахстана Данэлия Тулешова побывала в студии популярного американского телешоу The Real. Одна из ведущих программы, представляя казахстанку, не преминула отметить, что на шоу The World’s Вest ее назвали "вокальным чудом", передает NUR.KZ.

Фрагмент интервью в американском ток-шоу Данэлия опубликовала на своей странице в Instagram. Казахстанка с удовольствием поделилась еще одним звездным воспоминанием из своей жизни.

"Я не могу в это поверить, но это - реально", - прокомментировала видеоролик певица.

Ведущие в лице Адриенны Бейлон, Лони Лав, Жанни Май, Тамеры Маури и Тэймары Брэкстон интересовались жизнью и историей успеха маленькой артистки.

Талантливая малышка рассказала, что в раннем детстве занималась гимнастикой, а после перешла на пение. Вскоре Данэлия приняла участие и стала победительницей шоу "Голос. Украина". Также казахстанка призналась, что всегда мечтала встретить членов жюри The World’s Вest - Фэйс Хилл, Дрю Бэрримор, Ру Пола и Джеймса Кордена и ее заветная мечта сбылась.

"Перед выступлением на The World’s Вest у меня тряслись ноги. Но когда я начала петь, я сразу успокоилась. На сцене я всегда чувствую себя такой счастливой", - поделилась Тулешова.

12-летняя певица также добавила, что в будущем планирует записать альбом и уже запустила свою линию одежды. Многочисленные поклонники Данэлии искренне порадовались за успех юной певицы.

"Горжусь тобой, Данэлия", "Я верю в тебя Солнышко!!!", "Звезда маленькая такая", "Талантище! Браво родителям за воспитание и развитие ребенка! Особенно Маме!", "Умничка наша! Дай Аллах чтоб ты покорила весь мир!", "Данэлия так держать,мы болеем за вас выше голову любим держим кулаки. Повтори результат Димаша", "Так держать. Казахстан гордится тобой. Спасибо тебе за то что делаешь наш Казахстан известной страной", "Талантливая, обаятельная, современная, разносторонняя! Так отрадно, что ты представляешь новое поколение подрастающей молодежи Казахстана, естественно и гармонично вписываясь в мировое пространство",

"Данэличка! Держим кулачки, ты реально маленькая настоящая звездочка! Молодец, сил и здоровья тебе! Милая Данэлия, ты самая талантливая, красивая, умная девочка и я тебе так восхищаюсь! Когда мне слишком трудно, твой голос меня окрыляет. Спасибо!", "Желаю тебе удачи и здоровье. Будь счастлива! Ты молодец, ты справишься. Казахстанцы верят в тебя", "Данэлия знай, находясь далеко от дома ты духовно не одна, душою много людей с тобой! Ты наша любимица!", - гласят комментарии подписчиков (Орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Стоит отметить, что на The World’s Вest уже выступил Димаш Кудайберген, восхитив слушателей своими вокальными способностями и набрав 98 баллов из 100 возможных.

Напомним, Данэлия Тулешова опубликовала отрывок своего выступления на международном шоу талантов The World's Best.

Песни Димаша Кудайбергена и Данэлии Тулешовой можно слушать в приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
1
1
2
4
2
66
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel