KZ
"У нее приступ?": фанатам стало стыдно за танцующую на коленях Луину (фото)
Новости Шоу-бизнес

"У нее приступ?": фанатам стало стыдно за танцующую на коленях Луину (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина продолжает провоцировать публику горячими полуобнаженными фото на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Луина убеждена, даже критику и пересуды общественности - надо заслужить. Впрочем, поводов на то певица дает предостаточно. Особенно во время отпуска в жарких странах, где можно покрасоваться в любимых купальниках и боди.

Очередная порция фотокарточек со знатным декольте и в коротких шортах вызвала бурную реакцию подписчиков. В особенности снимок, где Луина демонстративно облизывает свой средний палец.

На днях в Instagram стало распространяться видео, где Луина исполнила "тверк" перед многочисленной публикой. Ролик вызвал шквал гневных отзывов в соцсетях. Некоторые предположили, что певица перебрала с алкоголем и поэтому ведет себя столь неподобающе для девушки.

"Это не певица, она себя показала уже, певицы цирк не устраивают, она дешевка", "Как собачка", "Ужас", "Как собачка", "Как не стыдно", "Фу, это уже перебор", "Противно смотреть", "Какой позор, нет слов", "Не знает, как себя рекламировать",

"Позорится она, а стыдно почему-то мне", "Надо же ,все аплодируют так, будто бы происходящее того достойно! Я подумала что у нее приступы!", "Зачем так опускаться", - написали пользователи.

Напомним, фанаты раскритиковали фигуру Луины в купальнике.

Песни Луины и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
41
5
12
1
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel