KZ
"Я плакала 40 дней": мама погибшей в ДТП актрисы заявила, что не простит виновника аварии
Новости Общество

"Я плакала 40 дней": мама погибшей в ДТП актрисы заявила, что не простит виновника аварии

Расcказать Вконтакте

Мама актрисы Шолпан Елгезековой считает, что Ильяс Кар, который обвиняется в совершении ДТП, повлекшем смерть троих человек, должен понести самое строгое наказание, передает NUR.KZ.

"Я плакала 40 дней": мама погибшей в ДТП актрисы заявила, что не простит виновника аварии

Гулжахан Заманбекова. Фото NUR.KZ / Петр Карандашов

Читайте также:

"Пил ли Ильяс, не видел": свидетель в суде по делу о гибели актрисы в ДТП в Алматы>>>

Гибель актрисы в ДТП в Алматы: подсудимый частично признал вину>>>

Гибель актрисы в ДТП в Алматы: брат погибшей выступил в суде>>>

«Я ни за что не прощу человека, который задавил и убил моего ребенка. Потому что он не заслуживает прощения. Он убил не одного, а троих человек. Я плакала все 40 дней, все глаза выплакала. И сейчас слезы никак не прекращаются.

Видеться с ним, и его родителями мне категорически запретили сыновья. Они говорят, что мое сердце не выдержит этого. Теперь, видя его впервые на суде, я просто жутко удивлена. Если вы видели, я пришла с фотографиями своей дочери. Я специально это сделала. Я горжусь ею. И сидела на суде с высоко поднятой головой", - говорит Гулжахан Заманбекова.

Женщина отмечает, что родственники Кара сидели, опустив глаза.

"Все потому, что они воспитали убийцу. Мы попросили их не приходить до окончания сорока дней, однако сегодня прошло уже два дня. Но к нам никто и не пришел. Они позвонили моим сыновьям и просили о встрече.

Когда мои дети спросили их: «о чем вы хотите поговорить при встрече?», они начали восхвалять своего родственника. Начали говорить, какой он воспитанный и так далее. Мои сыновья им в ответ сказали, что они не хотят при встрече выслушивать это. Если бы был такой хороший, то не сделал бы такое. Его родственники не пришли даже прощения попросить", - рассказывает женщина.

Гулжахан Заманбекова говорит, что родные Кара пришли на могилу актрисы.

"Слышали, что они пришли на могилу дочери. Хорошо, что мы их не увидели. Так как вы знаете, на похоронах было около 400-500 человек. Они бы съели их. Поэтому и мы промолчали, не стали ничего делать.

Он должен понести самое тяжелое наказание. Повторюсь, не одного, а троих убил. А вот Айзаду жалко больше всех. Наши умерли на месте. Ушло все. А вот она, неизвестно что с ней будет. Вдруг калекой останется. Мне жаль ее, как мать. Она дарила счастье своему народу, детям, страдающим ДЦП", - заключила женщина.

Напомним, сегодня в Алматы начался судебный процесс по делу о смертельном ДТП. Перед судом предстал Ильяс Кар.

Ваша реакция
4
1
5
100
0
10
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel