KZ
Линда Нигматулина разочарована выбором актрисы в фильме "Аладдин" (фото)
Новости Шоу-бизнес

Линда Нигматулина разочарована выбором актрисы в фильме "Аладдин" (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанскую певицу и актрису Линду Нигматулину не впечатлил выбор актрисы на главную женскую роль в фильме "Аладдин". Об этом отечественная красавица написала на своей странице в Instagram, отметив, что находит свою кандидатуру гораздо более подходящей, передает NUR.KZ.

Киностудия Disney показала новый трейлер киноадаптации "Аладдина". Видео было опубликовано на YouTube-канале компании. Главную женскую роль в ленте - Жасмин - исполнила актриса Наоми Скотт. В связи с этим Линда Нигматулина опубликовала новый пост в Instagram.

"Уже видели первый трейлер от #disney фильма #Aladdin? Это экранизация одного из любимейших мультфильмов детства от компании Дисней "Аладдин". Я не понимаю, неужели не нашлось арабской или индийской красавицы-актрисы на эту роль?

Девочка красивая, давно снимается у Disney, но разве это принцесса Жасмин? Во мне сейчас говорит маленькая Ли, которая всегда считала Жасмин, одной из самых офигенных и необычных принцесс Диснея. А сейчас, моя маленькая Линда разочарована...Не считаю себя красоткой, но даже я на Жасмин похожа больше, не?", - обратилась Линда к своим подписчикам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Фанаты активно поддержали Нигматулину в комментариях.

"Да есть сходство", "Если снимет восточная страна там будет настоящая Жасмин, если снимет Китай там будет азиатская. Сегодня у Disney своя Жасмин", "Да, Жасмин должна была играть девушка восточной внешности", "Полностью согласна с Вами, любимый персонаж... И такое разочарование", - написали поклонники.

Напомним, NUR.KZ составил топ-7 казахстанских знаменитостей, рожденных в год Свиньи.

Ваша реакция
11
4
2
0
0
3
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel