KZ
"Жаль первую жену и детей": Айкын посвятил песню Жулдыз Омиргали (фото, видео)

"Жаль первую жену и детей": Айкын посвятил песню Жулдыз Омиргали (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

10 февраля отечественный певец Айкын отпраздновал свое 37-летие. По этому случаю была организована шумная вечеринка, на которой собрался весь казахстанский бомонд и звезды шоу-бизнеса, передает NUR.KZ.

Поздравить именинника пришли: Даурен Айдаркулов с Акботой Сейтмагамбет, Ерке Есмахан, Кайрат Кудайберген, Мейрамбек Беспаев, Нурболат Абдуллин, Марсель и многие другие знаменитости.

Вторая супруга Айкына Жулдыз Омиргали облачилась в роскошное вечернее платье и выглядела ослепительно. Весь вечер именинник не сводил влюбленных глаз от своей избранницы. К слову, первая жена певца Асель Толепберген на празднике не присутствовала.

День рождения Айкына. Фото: Instagram

День рождения Айкына. Фото: Instagram

Также на дне рождения состоялась премьера нового клипа Айкына на песню "Жүрегім ақ", которую он посвятил своей возлюбленной Жулдыз. Согласно описанию к видео, соавтором слов песни выступил Кайрат Нуртас. За два дня клип собрал более 110 тысяч просмотров и неоднозначные комментарии поклонников.

"Себя растерял чувак с этой. Что-то не вдохновляет тебя твоя "нынешняя" муза, чувства жены и двоих деток для тебя ничего не значат уже? Совсем? Естественно это твое творчество ит.д., но ты просто еще больше теряешь аудиторию, которая тебя некогда так любила... Просто по человечески ужасно жаль Асель, деток. Не стоит все время хвастаться своей новой беззаботной жизнью с другой...",

"Из за уважения хотя бы к своей первой жене не стоило так поступать! Ты что думаешь что этим своим поступком ты настоящий мужчина??? На самом деле ты тряпка половая!", "Видно что любят друг-друга, красивая пара, и песня хитовая, текст от Кайрат Нуртаса", - написали фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

День рождения Айкына. Фото: Instagram

День рождения Айкына. Фото: Instagram

"Небольшой фото-отчет со Дня Рождения @aikyn. Еще раз поздравляю бро С Днем Рождения и с презентацией нового клипа. Очень душевно и со вкусом все так прошло", - гласят поздравления Айкына.

Напомним, экстрасенс предсказала пополнение в семье Айкына Толепбергена.

Песни Айкына Толепбергена можно слушать в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
79
6
5
7
2
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel