KZ
"Трусы ужас": фанаты раскритиковали фигуру Луины в купальнике (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Трусы ужас": фанаты раскритиковали фигуру Луины в купальнике (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина, отдыхающая вместе со своим бойфрендом в ОАЭ, опубликовала свежую порцию полуобнаженных фото в Instagram, передает NUR.KZ.

Любительница похвастать своей фигурой Луина заметила парадокс популярности в соцсетях.

"Как-то странно мир устроен. Фото, где я прилично одета набирают меньшее количество лайков нежели фото, где я (тоже вроде бы как прилично загораю) в купальниках, боди и т.д", - гласит пост певицы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Днем ранее Луина опубликовала фотографию в ярком купальнике, однако снимок пришелся по вкусу далеко не всем подписчикам исполнительницы.

"Трусы ужас, портят и без того ужасную фигуру", "Какая красивая машинка, а то что рядом фон портит", "Фигура супер, но в этих трусах...", "Форма ног не красивая. Короткие и с кривизной", "Купальники хоть меняла бы, публичный человек...", "Фигура как у бабушки", "Красотка", - написали фолловеры.

Справедливости ради стоит отметить, что не менее многочисленная часть поклонников певицы поддерживает ее смелость, одаривая комплиментами и словами восхищения.

Напомним, Луина показала соблазнительные кадры с отдыха с парнем.

Песни Луины и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
27
5
14
4
2
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel