KZ
BTS: факты о Чонгуке
Новости Факты и Лайфхаки

BTS: факты о Чонгуке

Расcказать Вконтакте

Южнокорейская группа Bangtan Boys завоевала популярность по всему миру. Любимчиком большого количества молодежи стал главный вокалист коллектива — привлекательный Чон Чонгук. Фанаты, наблюдавшие за судьбой певца, назвали его самым сексуальным парнем в мире К-pop музыки. Он самый младший участник группы BTS. Факты из биографии артиста расскажут о его творчестве и личной жизни.

Чон Чон Гук

Фото: youtube.com

Факты о Чонгуке: личная жизнь

За личной жизнью звезд пристально следят поклонники. Самый юный участник южнокорейского коллектива «БТС» Чонгук давно стал объектом внимания представительниц прекрасного пола. Юноша привлекает симпатичной внешностью и уникальным музыкальным талантом. Фанатки мечтают оказаться на месте его девушки.

Много сплетен и слухов собралось вокруг сведений о нетрадиционной ориентации певца. Такая информация обусловлена появлением в интернете видео и фотографий, на которых часто запечатлены вместе Чонгук и еще один участник коллектива Ви. Поклонникам показалось, что между молодыми людьми существует особая связь. Но стоит ли верить этим вымыслам? Все парни BTS много времени проводят вместе. Совместные развлечения и фото свидетельствуют об их тесной дружбе и взаимной поддержке.

BTS: факты о Чонгуке

Фото: K-POP.ru

Как на самом деле обстоят любовные дела у любимца поклонниц? Чонгук встречался с такими девушками:

  • Пак Сэвон.

Это первая девушка молодого певца. Она старше его на год. Известно, что Сэвон — начинающая артистка Big Hit Entertainment. Но после расставания с айдолом ушла из компании. Доказательствами отношений являются совместные фото пары в одинаковой одежде. Девушка также сообщила в твиттере, что устала скрывать отношения. Эти слова возмутили поклонников, которые посчитали, что участники BTS молоды и должны сосредоточиться на работе.

  • Ко Сохен.

Весомых подтверждений отношений между Чонгуком и девушкой, которая была трейни в CUBE, нет. Поклонники обнаружили в интернете интересное фото, на котором рядом с Сохен разглядели профиль Чона. Действительно ли это «золотой макнэ» — неизвестно. После появления слухов об отношениях между молодыми людьми был удален их совместный аккаунт в Инстаграм.

  • Чон Еин.

Солистка группы Lovelyz, по мнению фанатов, встречается с Чонгуком. В качестве доказательства представлены фото пары, на которых они переглядываются друг с другом. На других снимках подмечено, что Чон Еин одевается в одежду, которую изобразил певец на рисунке «идеального типа девушки». Поклонники также отмечают, что Чонгук и его девушка очень похожи внешне. Сами молодые артисты не подтвердили информацию о романтических отношениях. Верить догадкам или нет — решает каждый сам.

BTS: факты о Чонгуке

Фото: Фото: Рамблер/женский

Поклонники с нетерпением ждут, когда будут официально представлены Чон Чонгук и его девушка. Для них главное — видеть счастливым кумира.

Читайте также: Чон Чонгук и его девушка

Интересные факты о Чонгуке: творчество

Чон Чонгук мечтал о карьере певца с детства. В подростковом возрасте он увидел выступление южнокорейской группы Big Bang. Рэперский стиль лидера коллектива G-Dragon настолько поразил Чонгука, что он точно решил, чем будет заниматься.

Чтобы добиться поставленной цели, застенчивый и робкий Чон в 15 лет участвовал в прослушивании музыкального проекта Superstar K. После участия в телешоу известные агентства предлагали ему контракты. Но начинающий артист выбрал компанию Big Hit Entertainment, которая на тот момент была малоизвестной. Причиной выбора стало восхищение творчеством Ким Нам Джуна, знакомого поклонникам под псевдонимом Рэп-монстра или RM.

Чонгук

Фото: k-pop.ru

На дебютных выступлениях в составе BTS Чонгук показал особые вокальные данные и яркие эмоции. Чтобы улучшить танцевальные навыки, певец едет изучать хореографию в США. Его танцевальные движения становятся энергичными и четкими, что позволило парню стать сравняться с Джей-Хоупом и Чимином — главными танцорами коллектива BTS. Участники группы прозвали Чонгука «золотым макнэ» за его невероятные разносторонние способности.

Чонгук совершенствуется и проявляет себя продюсером, автором текстов и музыки к композициям BTS. Песни, которые создал «золотой макнэ»:

  • Love Is Not Over;
  • Dead Leaves;
  • Run;
  • Begin;
  • Euphoria.

У Чонгука есть собственная студия Golden Closet, где он создает песни и каверы. В альбоме Love Yourself: Tear участвовал в написании текста и мелодии к композиции Magic Shop.

Чонгук — «золотой макнэ»

Фото: youtube.com

Чон удивляет многочисленных фанатов не только музыкальным талантом, но и умением создавать прекрасные видео. Его работы хвалят профессионалы и отмечают, что ролики интересно и качественно сняты, отлично смонтированы, выглядят эстетически красиво и содержат хорошую музыку.

Певец не останавливается и дальше развивается в творческом плане. Он научился играть на ударных инструментах, планирует освоить игру на фортепиано. На инструменте артист мечтает сыграть классическое произведение.

Страсть к музыке, усердный труд и старание помогли Чон Чонгуку добиться высоких творческих успехов. Поклонники пристально следят за жизнью кумира, каждый раз удивляясь его талантам.

Читайте также: BTS: награды с 2014 года

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel