KZ
"Я хочу улыбаться": девушка ищет 40 тыс. казахстанцев, которые дадут ей по доллару
Новости Красота и Здоровье

"Я хочу улыбаться": девушка ищет 40 тыс. казахстанцев, которые дадут ей по доллару

Расcказать Вконтакте

"Я ищу 40 тысяч казахстанцев, которые смогут мне подарить 1 доллар или 400 тенге", - с таким заявлением обратилась алматинка Мадина Имангожанова к жителям страны. 30-летней девушке требуется 40 тысяч долларов на операцию, которая вернет ей улыбку - из-за лицевого неврита она не может улыбаться, передает NUR.KZ.

"Я хочу улыбаться": алматинке с дефектом лица требуется дорогостоящая операция

Мадина Имангожанова

"Надеюсь, весной я смогу вам улыбнуться и новой улыбкой отблагодарить вас! Диагноз мне поставили в 2012 году - лицевой неврит на левой стороне. Я испробовала все методы лечения - от массажа и иглоукалывания до диспорта, от традиционной до нетрадиционной медицины.

Но, увы, безрезультатно. В Национальном Нейрохирургическом центре мне отказали в помощи, так как нерв атрофирован на 80%. И на этом ухудшение продолжалось", - рассказывает Мадина.

По словам Мадины, все началось с того, что у нее начал дергаться глаз. Со временем болезнь прогрессировала. Однажды выяснилось, что повреждено ухо, оно было простужено, и лечить в первую очередь нужно было его.

Так как казахстанские врачи не смогли помочь девушке, она обратилась в заграничные клиники, и одна из южнокорейских клиник пригласила Мадину на операцию. Корейские врачи дают 70% гарантию того, что лицевой нерв восстановится и улыбка вернется.

"Я хочу улыбаться": алматинке с дефектом лица требуется дорогостоящая операция

Мадина Имангожанова

Операцию нужно сделать в течение полугода, так как иначе нерв будет атрофироваться еще больше. Проводить операцию будут две группы врачей - нейрохирурги и лор.

"У меня был страх поделиться с миром моим дефектом и рассказать, что нуждаюсь в помощи. С помощью друзей решилась на этот шаг, который дает последний шанс на выздоровление. И к моему большому счастью, получила обратную связь, моральную и финансовую поддержку от абсолютно незнакомых мне людей", - рассказывает алматинка.

Мадина работает в молодежном ресурсном центре и мечтает открыть фонд помощи людям, попавшим в трудную ситуацию. Девушка - из простой рабочей семьи, и сумма в 40 000 долларов, которая необходима на операцию, для нее просто неподъемна.

"Пожалуйста, не проходите мимо и поддержите меня в последнем шансе вернуть улыбку, о которой я мечтаю», - просит Мадина.

Реквизиты для помощи:

Номер карты (каспи голд) 5169 4931 8444 7467

Клиент: Имангожанова Мадина Муратовна

ИИН 881207401272

Номер счета карты (каспи): KZ42722C000022316579

Счет в QIWI : +77770230023

Ваша реакция
1
0
6
95
0
3
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel