KZ
Турсен Алагузов о жене: Не знал, чем она занимается

Турсен Алагузов о жене: Не знал, чем она занимается

Расcказать Вконтакте

Успешный бизнесмен и муж казахстанского продюсера Турсен Алагузов дал развернутое интервью программе "Если честно", в котором рассказал о судьбоносном знакомстве со своей нынешней супругой и о том, насколько она изменила его жизнь, передает NUR.KZ.

По словам Турсена Алагузова, до знакомства с Баян он практически ничего о ней не знал.

"Это правда. На самом деле, я был настолько поглощен бизнесом, работой, что не смотрел по сторонам. Тем более - шоу-бизнес. Мне больше нравились передачи, связанные с Европой, с Китаем. Я, безусловно, слышал про этого человека, но я не знал, чем она занимается... Баян, на самом деле, удивительный человек. Если она что-то делает, она это делает очень хорошо, продуманно", - добавил бизнесмен.

Также мужчина прокомментировал внезапно обрушившуюся на него славу и неведомый доселе статус "медиаперсоны".

"Изначально был "не в своей тарелке", но человек привыкает ко всему. Сейчас я считаю - почему нет? Я не могу сказать, что мне это нравится, но аллергии на это тоже нет. Я к этому спокойно отношусь. Отец и брат у меня музыканты. Я всегда смотрел, как они играют на инструментах, меня всегда тянуло к этому. Но я более материальный человек. Поэтому я пошел по вот этой вот стезе", - пояснил предприниматель.

После знакомства с Баян Алагузовой, в жизни бизнесмена произошла настоящая "революция". Как известно, многочисленные перипетии личной жизни знаменитостей обсуждала вся страна. Сам Турсен признается, что благодаря своей супруге - успешному продюсеру - он и сам стал неплохо разбираться в казахстанском шоу-бизнесе.

"Баянка все слушает на казахском языке. И я стал разбираться. Мне очень нравится, сейчас уже не режет слух. Мы больше слушаем национальную музыку", - признался Алагузов.

В целом, нынешняя жизнь Турсена сильно отличается от его прежнего образа жизни. Однако его причастность к казахстанскому шоу-бизнесу никак не отразилось на количестве настоящих друзей.

"Раньше в основном это был быт: дом-работа. А сейчас, конечно, очень большое разнообразие, больше свободы... У меня никогда не было много друзей. Я человек асоциальный. У меня есть 1 или 2 друга, с которыми я тесно общаюсь. Я считаю, что человек не может иметь много друзей. У меня они не прибавились в шоу-бизнесе и не убавились", - добавил Алагузов.

Напомним, Турсен Алагузов прокомментировал успех Димаша Кудайбергена.

Ваша реакция
32
3
3
1
0
18
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel