KZ
"Стараюсь гнать черноту": Макпал Исабекова впала в хандру (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Стараюсь гнать черноту": Макпал Исабекова впала в хандру (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Макпал Исабекова поделилась своими переживаниями с Instagram-публикой. Откровенный пост знаменитости обеспокоил ее поклонников, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова опубликовала новый пост в своем микроблоге. Певица призналась, что в последнее время стала бояться своих мыслей.

"Обычно стараюсь не делиться с вами переживаниями, грузить не хочу, сопли на кулак наматывать, толку... Стараюсь гнать черноту в область позитивного мышления, но будучи человеко-девушкой, умею испытывать всю палитру человеческих чувств. То, что сейчас объяснить не могу, ново. Страх? Тревога? Не пойму... Ни ПМС, ни нехватка внимания, ни кризис средних лет, непонятная в общем фигня какая-то", - изливает душу певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

По словам Макпал, сейчас у нее совсем нет желания казаться сильной, а слабой она быть не умеет - "не пробовала".

"Факт принятия валерьянки дни к ряду заставляет задуматься", - многозначительно добавила Исабекова.

Поклонники всерьез обеспокоились состоянием певицы и выдвинули свои предположения касательно причины такого состояния.

"Это может быть клиническая депрессия. Недостаток нейромедиаторов. Зима, нехватка витаминов, стрессы... кто его знает, в чем причина", "Все проходит. Это просто хандра наверное, у меня тоже бывает", "У меня было такое состояние, непонятно чего хотелось, но хотелось изменений, когда я родила - все встало на свои места, у меня проснулись материнские чувства, это неописуемо, когда мы взрослеем, душа требует определенности. Думаю в тот момент мне именно материнство помогло",

"Обратитесь к психологу. Это нормально", "Со всеми бывает...надо понять что именно тревожит, услышать ,принять и отпустить", "Замуж надо, детей рожать", "Это может и за гормонов в организме когда они играют, надо сдать анализы на щитовидку", - гласят комментарии подписчиков.

Напомним, Макпал Исабекова ошеломила фигурой в купальнике.

Слушайте песни Макпал Исабековой в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
7
3
1
4
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel