KZ
Согдиана: Шымкент - особый город Казахстана (фото)
Новости Шоу-бизнес

Согдиана: Шымкент - особый город Казахстана (фото)

Расcказать Вконтакте

Узбекская и российская певица Согдиана приехала с концертом в Казахстан и высоко оценила гостеприимство жителей Шымкента, передает NUR.KZ.

Певица, автор песен и народная артистка Чеченской Республики Согдиана (настоящее имя - Оксана Нечитайло - прим.автора) побывала в Шымкенте и поделилась своими впечатлениями в Instagram.

"Шымкент - особый город Казахстана... такой гостеприимный, почитающий праздники. В день одновременно проходят около 100 празднований,- представляете?! А я провела здесь 2 прекрасных рабочих дня! Счастливые, веселые мои зрители, спасибо вам!", - написала знаменитость(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Казахстанские поклонники выразили надежду увидеть восточную красавицу и в других уголках страны.

"Спасибо что вы побывали в Шымкенте!", "Спасибо. Приезжайте к нам по-чаще!", "Согдиана, Вас ждут и в других городах Казахстана", "Мы вас ждем и в Алмате", "Приезжайте в Тараз это рядом с Шымкентом", - гласят комментарии фанатов.

Как известно, певицу, ставшую глотком свежего воздуха на российской эстраде, зрители помнят по "Фабрике звезд" продюсера Виктора Дробыша. Спустя год после завершения проекта Согдиана спела на большой сцене вместе с Софией Ротару и с тех пор успешно занимается сольной карьерой.

Слушайте песни Согдианы и других исполнителей в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
3
2
0
0
4
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel