KZ
Виктория Боня сделала Неймару подарок за 1,4 млн тенге
Новости Шоу-бизнес

Виктория Боня сделала Неймару подарок за 1,4 млн тенге

Расcказать Вконтакте

Телезвезда Виктория Боня часто бывает на светских мероприятиях. Она является футбольной фанаткой и знакома со многими игроками Бразилии. Оказалось, Виктория общается и с французским нападающим Неймаром, к которому пришла на день рождения, передает СтарХит.

Виктория Боня сделала Неймару подарок за 1,4 млн тенге

Виктория Боня и Неймар. Фото: instagram.com/victoriabonya, instagram.com/neymarjr

39-летняя модель и ведущая Виктория Боня постоянно оказывается в центре внимания. Пресса не перестает обсуждать ее завидных женихов.

Семь лет Виктория прожила с миллионером Алексом Смерфитом, не так давно рассталась с французским миллиардером Пьером Андюраном и подозревалась в романе с самбистом Хусейном Асхабовым. Но помимо свиданий у Бони есть еще одна большая страсть — это спорт.

Ведущая не только любит похвастаться подвигами в спортзале, но и активно посещает футбольные матчи за границей.

В прошлом году она отличилась, первой опубликовав гол Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в Лиге чемпионов. Тогда Боня рассказала о своих отношениях с Дрогба, Галласом и Феллайни, а сейчас выяснилось, что она общается еще и с Неймаром.

Пятого февраля телезвезда посетила его вечеринку в честь дня рождения в Париже. На праздник пришли многие игроки сборной Бразилии, но русскую модель поразило, что никто из них не принес подарок имениннику.

«Гостей было и правда много, но что меня удивило — все пришли без подарков. Одна я принесла сумку через плечо Louis Vuitton. В клеточку такая, с зеленым рисунком, — в стиле «бразильяно». Я поздравила Неймара, пожелала скорейшего выздоровления», — рассказала Боня в недавнем интервью.

Презент Виктории оказался довольно дорогим, ведь по самым скромным подсчетам, брендовый аксессуар может стоить от 130 до 250 тысяч рублей (от 746 тысяч до 1,4 млн тенге). Но модель не жалеет средств на подарки дорогим людям.

27-летний Неймар передвигался по залу на костылях и в инвалидном кресле из-за полученной травмы. Празднество было частично закрыто для съемки, а около 500 приглашенных звезд проводили время в зажигательных танцах.

Боня назвала мероприятие «самой веселой вечеринкой года», несмотря на то, что капитан национальной сборной Бразилии был расстроен из-за своего состояния и даже заплакал.

Визит Виктории к известному футболисту привлек к ней внимание общественности. Так, блогерша Лена Миро написала, что ведущая проникла на вечеринку через дверь для прислуги и ей «не достался столик».

Также скандальная писательница предположила, что Боня и вовсе не знакома с бразильской звездой. Модель поспешила заверить прессу, что это выдумки, и продемонстрировала приглашение Неймара, датируемое 18 января.

Ведущая рассказала, что они часто переписываются.

В интервью вспомнили и скандал двухмесячной давности, связанный с арестом Павла Мамаева и Александра Кокорина. Боня защищала футболистов так яростно, что выругалась матом. 

Алана Мамаева тогда подозревала Павла в измене с телеведущей в Дубае.

«Да, действительно, я знаю Пашу. Мы сидели вместе и курили кальян. Но это не говорит о том, что у нас с ним что-то было. Да и не тот это человек, которого я когда-либо могла подпустить к себе. Алана себе льстит. Его уровень — стриптизерши», — пояснила Боня.

Сразу после вечеринки у Неймара Боня улетела в Англию, а сейчас находится в Москве, где занимается своей коллекцией одежды.

Скоро Виктория появится на Кубке легенд в «Лужниках», так как модель — амбассадор проекта. Опасаясь очередной провокации, с учетом, как часто ведущей приписывают романы, после интервью она коротко добавила: «С Неймаром мы друзья. Только друзья».

Ваша реакция
3
2
0
0
1
0
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel