KZ
BTS: Чимин, биография

Звезда группы BTS Пак Чимин

Расcказать Вконтакте

Зажигательная семерка «пуленепробиваемых бойскаутов» из Южной Кореи — это бойз-бэнд Bangtan Boys, или Beyond The Scene, или попросту BTS. Чимин — потрясающе талантливый певец и танцор — присоединился к группе последним, буквально перед ее появлением на большой сцене. Среди фанатов он молниеносно стал любимчиком. Его природная пластика и чарующий голос завоевали популярность поклонников стиля K-pop по всему миру.

BTS: Чимин, биография

Фото: uznayvse.ru

BTS, Чимин: биография певца

Родился Пак Чимин 13 октября 1995 года. Его родина — морская столица Южной Кореи под названием Пусан. Уже при первом взгляде на этого красивого юношу так и чувствуется что-то от той романтичной местности с райскими пляжами и лазурной водой. У родителей Пака было собственное небольшое уютное кафе на побережье. Спустя два года после рождения первенца на свет появился его младший брат Джихён.

Чимин вырос в атмосфере любви, понимания и поддержки. Заметив творческие способности сына, родители поощряли его занятия танцами. Довольно быстро он стал истинным мастером стиля паппинг, классической и современной хореографии.

Далее парень выбрал обучение в сфере танцев и музыки и окончил:

  • Высшую школу искусств в Пусане;
  • музыкальное отделение Корейской академии искусств.
BTS: Чимин, биография

Фото: k-lightshop.ru

В последнюю он поступил благодаря влиянию телеведущего Rain. И именно во время учебы в академии встретил своего друга и будущего товарища по BTS Ким Тхэхёна.

Преподаватели также обращали внимание на неординарные способности Чимина. По совету одного из них юноша начал принимать участие в кастингах различных корейских шоу музыкально-танцевального направления. И здесь его талант не остался незамеченным. Продюсеры новой группы BTS, состав которой находился на этапе становления, выделили его из толпы в 2012 году.

BTS: Чимин, биография

Фото: zaxvatu.net

С тех пор в составе команды BTS, участники которой покорили Южную Корею своими талантами, Пак Чимин начал восхождение к вершинам музыкальной славы.

BTS, Jimin: личная жизнь

Вглядываясь в ангельское лицо Чимина и слушая его нежный проникновенный голос, все фанатки задаются одним и тем же вопросом — свободно ли его сердце? Согласно официальной версии, молодая звезда не состоит в отношениях и находится в поиске той самой единственной любви на всю жизнь.

Но все же подозрения об обратном положении дел у многочисленных поклонниц BTS закрадываются. Так, некоторое время назад распространялись слухи о романах с:

  • Хан Сын Ён (актриса и певица, ранее участвовала в группе KARA);
  • Кан Сыль Ги (танцовщица и вокалистка группы Red Velvet).
BTS: Чимин, биография

Фото: k-pop.ru

Эти отношения не получили подтверждения со стороны певца, хотя Чимин их и не отрицал. Вместо этого парень активно делится своей позицией в вопросах любви и отношений с журналистами. По его словам, он ищет возлюбленную, которая будет больше, чем просто красивой девушкой. Умная, верная и надежная — именно такая избранница ему нужна.

А пока Пак Чимин остается свободным парнем и завидным женихом, что только способствует росту его популярности и подогревает интерес к его личности со стороны девушек всего мира.

Читайте также: Чон Чонгук и его девушка

BTS, Чимин: творчество

Дебют BTS состоялся спустя год после прихода в коллектив Чимина. Все остальные участники до этого готовились к выступлениям в течение трех лет. Поэтому Паку пришлось мобилизовать все свои силы, чтобы догнать ребят и стать достойным членом бойз-бэнда.

BTS: Чимин, биография

Фото: k-pop.ru

Надо отметить, что Пак Чимин действительно на этом этапе вложил в проект очень много сил. По словам коллег по цеху, он спал не более трех часов в сутки, во время работы совсем забывал о еде.

Зато и результат превзошел все ожидания. Не только композиции BTS, участники которой Ви, Чонгук, Джей Хоуп создали много песен с Чимином, но и его сольные записи мгновенно стали топом продаж. Среди них — хит под названием Lie, электронные копии которого разошлись тиражом в более чем 100 000 штук.

Поклонники отмечают следующие разносторонние таланты Чимина:

  • он поет невероятно душевно и красиво, прочувствовав каждую ноту и каждый звук. Следуя за переливами его нежного тембра, невозможно остаться равнодушным к исполнению и самому певцу;
  • его отличает природная грация и пластика. Пак великолепно владеет своим телом и на сцене всегда показывает впечатляющие номера. Создается впечатление, что парень двигается так же естественно, как дышит, и это завораживает;
  • вокалист — настоящий стиляга, всегда следит за своим внешним видом — от состояния кожи до любимого макияжа (глаза-улыбки) и мельчайших деталей одежды.
BTS: Чимин, биография

Фото: starpri.ru

Единственное, что ему на сегодняшний день не удается, — это самому писать тексты и мелодии к песням. Вполне возможно, что этот этап у парня еще впереди.

Интересно, что Пак Чимин — это настоящее имя певца. Ему так и не смогли придумать яркий псевдоним, и продюсеры решили сохранить уникальность его имени. Так что мировую сцену корейский вокалист и танцор будет завоевывать именно в этом образе и с этим именем.

Читайте также: Momoland: участники, биография

Ваша реакция
0
2
0
0
0
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel