KZ
Димаш Кудайбергенов благодаря фанатам стал фаворитом шоу "The World's Best" (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Димаш Кудайбергенов благодаря фанатам стал фаворитом шоу "The World's Best" (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов стал фаворитом фанатов после выступления на американском шоу "The World's Best", передает NUR.KZ.

Радостной новостью поделился сам музыкальный исполнитель в своем "Инстаграм"-аккаунте, а также данная информация была опубликована на "Твиттер"-странице американского телеканала CBS.

Гордость Казахстана - Димаш - выразил огромную благодарность своим преданным поклонникам за поддержку, любовь и внимание.

К слову, за казахстанскую звезду голосовали не только соотечественники, но и иностранцы. Судя по комментариям в Сети, творчеством Димаша восхищаются люди почти со всего света.

Отмечается, что статус "Фаворит фанатов" дает своему обладателю возможность получить денежное вознаграждение в размере 2 500 долларов (около 950 000 тенге).

До финала организаторы конкурса запустят онлайн-голосование, по итогам которого будет выбран фаворит всех выпусков. Он и получит заветные 10 000 долларов (около 3 800 000 тенге).

Отметим, что Димаш не единственный из Казахстана, кто решил принять участие в данном проекте. В шоу талантов участвует юное дарование - Данэлия Тулешова.

Песни Димаша Кудайбергена и Данэлии Тулешовой можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
5
1
2
2
2
115
16
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel