KZ
Тело мужчины шесть лет пожирало себя изнутри из-за болезни
Новости Красота и Здоровье

Тело мужчины шесть лет пожирало себя изнутри из-за болезни

Расcказать Вконтакте

Историю англичанина, тело которого шесть лет из-за болезни отвергало любую пищу и «пожирало себя изнутри» опубликовало издание Daily Mail, сообщает Lenta.ru.

Тело мужчины шесть лет пожирало себя изнутри из-за болезни

Ли Бэйкер, фото twitter.com/helenb1973

Жителю британского городка Маргит Ли Бэйкеру в 2009 году, когда ему было 45, поставили диагноз саркоидоз. Вскоре у него обнаружили диабет второго типа, за чем последовали четыре года тяжелого лечения.

Последние шесть лет мужчина страдал от снижения активности желудочной мускулатуры – гастропареза, причем все это время ему не могли поставить правильный диагноз.

Болезнь проявлялась в том, что Бэйкер потерял способность переваривать любую твердую пищу. В течении нескольких лет он мог питаться исключительно молочными коктейлями. За два года мужчина похудел почти в три раза: со 144 килограмм до 50-ти.

Англичанин рассказал, что, как только он съедал что-нибудь, не проходило и пяти минут как его начинало тошнить. Все его мышцы и жир были «съедены» болезнью.

Жена Бэйкера поделилась, что тяжело переживала болезнь супруга: хоть он и пытался сохранить улыбку, у него не хватало сил на многие повседневные дела.

Однако самым тяжелым опытом для англичанина, с которым ему пришлось столкнуться, пока ему не диагностировали гастропарез, было отношение окружающих: Бэйкеру часто приходилось слышать, что все его проблемы существуют только у него в голове.

Ситуация кардинально поменялась, когда жена случайно увидела статью, в которой были описаны симптомы, схожие с теми, что были у Бэйкера.

Семейство обратилось в больницу и только тогда Бэйкер смог получить необходимое лечение. Спустя два месяца стимулирующих процедур на желудок, британец поправился настолько, что смог съесть твердую пищу впервые за шесть лет.

Мужчина рассказал, что его первой за годы настоящей едой стали тосты и йогурт, которые он съел в больнице. Поджаренный хлеб, по словам британца, выглядел отвратительно, но стал самой вкусное едой в его жизни.

Результатом лечения стало не только то, что он смог нормально питаться, но и ускорение в лечении другого диагноза – диабета. За несколько недель мужчина набрал 10 килограмм и приобрел здоровый вид.

Британец заявил, что с победой над заболеванием его жизнь приобрела новый смысл.

Ваша реакция
1
2
6
4
2
40
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel