KZ
"Никаких сентиментальностей": Аршавин рассказал об уходе из "Кайрата" российскому телеканалу

"Никаких сентиментальностей": Аршавин рассказал об уходе из "Кайрата" российскому телеканалу

Расcказать Вконтакте

Бывший игрок алматинского «Кайрата» россиянин Андрей Аршавин стал гостем программы Алексея Ягудина «Тает лед» на Матч ТВ. Футболист рассказал о решении закончить карьеру и последней игре за «Кайрат».

"Никаких сентиментальностей": Аршавин рассказал об уходе из "Кайрата" российскому телеканалу

Андрей Аршавин. Фото: ФК "Кайрат"

Он отметил, что завершение его карьеры началось со встречи с президентом алматинского футбольного клуба, где он выразил свое мнение о тогдашнем составе.

«Я с ним поделился мыслями по поводу команды и отдельных игроков. И назвал игроков, которых я бы заменил. И себя включил в этот список», - вспоминает Аршавин.

Андрей говорит, что не знал о том, что «Кайрат» не собирается продлевать с ним контракт, однако такой поворот событий был для него естественным.

«А перед последней игрой не скажу, чтобы было что-то особенное. Просто мне сказали, что я выйду на замену во втором тайме», - рассказал он о своей последней игре.

Он думал, что было бы хорошо забить в ней гол, но этого не вышло. Игра с «Шахтером» завершилась со счетом 0:0.

«Потом была праздничная церемония. Меня подкидывали в воздух, как тренера, который выигрывает какие-то трофеи. И не было слез, было у всех хорошее настроение. Все было на позитиве. Не было каких-то сентиментальностей», - вспоминает он.

Напомним, что Андрей Аршавин с уходом из «Кайрата» закончил и свою карьеру профессионального футболиста. Свой последний матч он сыграл 11 ноября 2018 года.

Теперь же экс-футболист занимает административную должность в родном «Зените» - он возглавил международный проект "Сириус".

Ваша реакция
1
2
0
3
5
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel