KZ
Кресло с массажем ягодиц и стоп: в полиции Туркестанской области объяснили покупку
Новости Общество

Кресло с массажем ягодиц и стоп: в полиции Туркестанской области объяснили покупку

Расcказать Вконтакте

Зачем полиции Туркестанской области понадобилось покупать элитное массажное кресло, объяснили в пресс-службе департамента, передает NUR.KZ.

Кресло с массажем ягодиц и стоп: в полиции Туркестанской области объяснили покупку

Иллюстративное фото: ДП ШЫмкента, Alibaba.com

В полиции напомнили, что в целях реализации программы психологической подготовки сотрудников органов внутренних дел в экстремальных ситуациях, а также улучшения их психологического и эмоционального состояния сотрудников в 2014 году ввели в штаты инспектора-психолога, в чьи функции входит психологическая работа с полицейскими.

Только за 2018 год к инспектору-психологу Управления внутренних дел города Туркестана за психологической помощью сотрудники обратились 472 раза, рассказали в ведомстве.

Как отмечается пресс-служба, данная практика психологической подготовки сотрудников полиции в настоящее время распространена и успешно действует во многих странах мира.

"В свою очередь для обеспечения качественной и полноценной работы кабинеты психологов были оборудованы всеми необходимыми средствами для психологической релаксации, в том числе массажным креслом.
На основании поданной психологом УВД заявки и с учетом всех законодательных норм РК управление внутренних дел города Туркестана 13.07.2018 года внесло ценовое предложение на сумму 750 тысяч тенге по текущей рыночной стоимости на приобретение массажного кресла для кабинета психологической релаксации.
В соответствии с Законом РК «О государственном закупе» от 4.12.2015 года в тендере принимали участие 7 потенциальных поставщиков. В результате тендер на приобретение массажного кресла выиграла ИП Еркебаева Ж.С. с минимальной ценой 422 тысяч тенге", - проинформировали в ДП.
Ваша реакция
157
15
8
6
3
21
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel