KZ
"Не знаю, от кого беременна": казахстанка изменила мужу с его родственником
Новости Общество

"Не знаю, от кого беременна": казахстанка изменила мужу с его родственником

Расcказать Вконтакте

Женщина, изменившая супругу с его же родственником, поделилась своей историей и призналась, что не может разобраться в своих чувствах, передает NUR.KZ со ссылкой на издание "Алаш айнасы".

Женщина изменявшая своему мужу не знает кто биологический отец ребенка

Иллюстративное фото 24tv.ua

Девушка познакомилась с Алиханом (имя изменено - прим. ред.) на свадьбе своего деверя. Уже тогда между молодыми людьми появились чувства. После знакомства они начали встречаться раз в неделю.

Однажды муж чуть не поймал ее. Он заметил, что молодая супруга переписывается с кем-то по SMS, и спросил, с кем. Но все обошлось.

Девушка призналась, что интимная жизнь с Алиханом очень интересна и разнообразна, не то, что с супругом.

"С тех пор, как я встречаюсь с ним, я чувствую себя такой окрыленной и счастливой. Как будто летаю где-то в облаках. Я даже не знаю, с кем поделиться своими чувствами, которые я испытываю. Только рядом с Алиханом я чувствую себя настоящей женщиной", - заявила она.

Спустя три месяца отношений я узнала о своей беременности. Поначалу я была в растерянности, не знала, радоваться мне или плакать. Но положительные эмоции взяли верх и я радовалась своему положению. Я благополучно родила мальчика. Но есть вопрос, который не дает мне покоя: "Кто же настоящий отец ребенка?"

"Я иногда чувствую отвращение от самой себя, но при виде улыбки моего малыша все забываю. Конечно же, мой муж ничего не знает о моем романе. Я иногда боюсь смотреть ему в глаза. Во время беременности мне пришлось оборвать связь с Алиханом. Но я никогда не забывала его. Когда моему сыну исполнилось 6 месяцев, я снова встретилась с Алиханом. Сейчас мне очень тяжело разобраться в своих чувствах", - делится она.

Ваша реакция
255
36
116
23
7
23
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel