KZ
"Плагиат песни Кристины Си": фанаты обругали новый состав KeshYou (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Плагиат песни Кристины Си": фанаты обругали новый состав KeshYou (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский герлз-бэнд KeshYou в обновленном составе презентовал свою новую композицию "Уят емес". Провокационный клип вызвал неоднозначную реакцию слушателей, передает NUR.KZ.

В обновленный КешYOU вошли молодые девушки по имени Ляззат Султанова, Наргиз Сабыркызы и Балауса Ергалина. 5 февраля на официальном YouTube-канале Gakku TV была опубликована дебютная видеоработа группы в новом составе -"Уят емес".

"Группа КешYOU обновила состав и обнажила многие социальные проблемы, которые существуют в нашем обществе. Заходим на YouTube-канал Gakku TV, смотрим, комментируем и решаем для себя, что на самом деле "ұят", а что "ұят емес", - гласит пост-анонс в Instagram.

"Стыдно давать и брать взятки, стыдно очернять белое, стыдно прилюдно быть милосердным, а наедине бить жену камчой. Воровство, азартные игры, чревоугодие, жить за счет народа, напиваться и буянить. Грош цена такой жизни. Стыдно не знать свои корни и свою историю", - поется в песне.

За пару дней клип собрал чуть больше 130 тысяч просмотров и многочисленные комментарии. Мнения слушателей, традиционно, разделились. Кто-то отметил, что и композиция, и видео - так себе, но зато у песни есть смысл, а это уже кое-что. Также пользователи заметили сходство с треком Кристины Си "Я хочу".

"Тут только клип качественный и все", "Не могу поверить...это что действительно новый состав? Я до последнего думала, что это стеб/пранк. Кажись, пранк вышел из под контроля, а планка группы упала ниже плинтуса", "Это ниже самого плинтуса. Никакой фантазии", "Ну блин, это же не круто. Текст песни одинаковый, повторяется и повторяется. Я до последнего поддерживала эту группу. Но в этот раз чтобы поддержать не могу даже плюсов найти. "Девочки красивые", "необычный голос", не прокатит на этот раз. Девочки, не удивили. Надеюсь следующий камбэк будет хоть более менее", "Плагиат на "Я хочу""

"Новый состав ужасен", " Песня похожа на песню Кристину Си-Хочу. Некоторые моменты клипа похож на 91", "Кешью не тот уже, что был раньше", "Верните 4 минуты моей жизни", "Работа просто бомба!!! Огонь.", "Классный клип, красивые девушки, читают хорошо видно что молодые и талантливые", "Молодцы, видно что хорошая работа. Круто читаю рэп", "Хэйтеров вообще не поймешь. Им никогда не угодишь. Так что вперед!", - гласят комментарии пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, исчезнувшая солистка KeshYou показала своего мужа.

Песни KeshYou можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
33
2
7
1
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel