KZ
"Какое горе для родителей": знаменитости продолжают выражать соболезнования семье погибших детей в Астане (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

"Какое горе для родителей": знаменитости продолжают выражать соболезнования семье погибших детей в Астане (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Лидо, Линда Нигматулина, Луина, Кайрат Нуртас, Рано Умарова, Асель Садвакасова, Ерке Есмахан, Али Окапов и многие другие уже выразили свои соболезнования, передает NUR.KZ.

Трагедия в Астане потрясла всю страну. Каждый казахстанец скорбит по погибшим при пожаре детям.

"Второй день в шоковом состоянии. Глубокие и искренние соболезнования родителям...", - написала Лидо на своей странице в Instagram.

"Да что же такое...5 маленьких солнц сегодня навсегда погасли в Астане. 5 детских жизней...Невозможно описать эмоции...Создатель примет и обнимет...Спите спокойно...", - гласит пост Линды Нигматулиной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

"Покойтесь с миром, малышки, маленькие принцессы, ангелочки. Если где-то имена были написаны неверно, я извиняюсь. Главное мое намерение - искренне выразить соболезнования всем родным и особенно родителям ушедших девочек", - обратилась Рано Умарова.

К соболезнованиям присоединились актриса Асель Садвакасова, продюсер Багым Мухитденова, певица Калия и другие отечественные знаменитости.

"Какое горе для родителей! Какое горе для всей страны! Мои глубочайшие соболезнования родным и близким!!! Пятеро детей", - написала Калия.

Певец Кайрат Нуртас вместе со своими родителями и супругой записал видеообращение в мечети Пророка в Медине. Звездная семья выразила свои соболезнования родителям погибших детей.

Ранее мы сообщали, что звезды соболезнуют в связи со смертью пятерых детей в Астане.

Все новости по теме можно прочитать здесь>>>

Ваша реакция
21
2
3
45
3
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel