KZ

Живодер заживо содрал с щенка кожу в Алматы (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы живодер заживо содрал с щенка кожу. У животного срезано около 70% кожного покрова и изрезана паховая область, передает Turantimes.kz.

Живодер содрал с щенка кожу заживо в Алматы

Фото: turantimes.kz

Восьмимесячный щенок смог выжить только благодаря зоозащитникам, которые своевременно оказали животному медицинскую помощь.

Организатор «Фонда добрых дел Алматы» Ульяна Бакаева рассказала, что до инцидента собака жила в районе «Дружба», где часто играла с детьми.

Зоозащитники уверены, что раны, которые были обнаружены на теле животного, нанес человек, поскольку зубы бродячих собак не оставляют ровных порезов.

«Задета только кожа. Кто-то пытался снять с щенка кожу», - уверены в фонде.

Ветеринары прооперировали животное, зашили и обработали все раны.

Ульяна Бакаева рассказала, что в их приюте живет пес, которого обнаружили с пулей в 3 мм у сердца и ножевым ранением в боку. По результатам рентгена медики установили, что у животного на протяжении всей жизни было много переломов, которые срастались как придется.

Еще одной жертвой стал пес, которому люди отрубили две лапы, хвост и уши. Некоторые поступают в приют с пулевыми ранениями.

Личность того, кто поиздевался над щенком и бросил умирать, узнать так и не удалось. Но даже если бы его вычислили, то наказание он понес бы только в случае смерти животного.

Новости Казахстана
Живодер заживо содрал с щенка кожу в Алматы (фото)
Mailfire view pixel