KZ
"Украл и издевался": девушка выбросилась с третьего этажа в Шымкенте
Новости Общество

"Украл и издевался": девушка выбросилась с третьего этажа в Шымкенте

Расcказать Вконтакте

Шымкент шокирован историей, которую опубликовал пользователь сети Еркин Кахаров. Как стало известно из опубликованного текста, молодая девушка выбросилась из окна третьего этажа. Причиной всему оказалась семейная драма, передает NUR.KZ.

"Украл и издевался": Девушка выбросилась с третьего этажа в Шымкенте

Иллюстративное фото: gorod55.ru

Как рассказывает адвокат Еркин Кохаров, девушку украл молодой человек, после чего постоянно унижал. В своем посте Кохаров заявил, что за последний месяц молодой человек трижды пытался жениться.

Адвокат уверяет, что именно муж вынудил девушку броситься с окна 3 этажа. Корреспонденту NUR.KZ удалось поговорить с Еркином Кохаровым, который пояснил, что история слишком необычная.

"Я надеюсь все будет по закону. Девушка рассказала мне о том, что парень познакомился с ней в кафе при странных обстоятельствах. Она работала официанткой в этом кафе. В день, когда он ее увидел, там проводили "Татти щай" (когда сторона жениха и невесты обсуждают вопросы сторон).

Получается, он уже должен был жениться на другой, а тут переключился на нее. Спустя время он ее ворует, издевается над ней, после чего она падает с третьего этажа. Это мне рассказала девушка", - пояснил Еркин Кохаров.

Как сообщает адвокат, после кражи невесты стороны все-таки заключили перемирие, но девушка была против, ссылаясь на то, что молодой человек слишком груб и циничен.

"Когда она упала из окна, как мне рассказали, он просто ходил, ну как так можно. Потом ее увезли в больницу, там с ними даже полицейские не поговорили, этот вопрос я адресую ДП Шымкента. Сторона парня хотела помириться с девушкой путем переговоров, но пострадавшая отказалась прощать", - рассказал адвокат Еркин Кохаров.

В Департаменте полиции Шымкента сообщили, что сейчас молодой человек задержан, ведется досудебное расследование.

"По факту попытки совершения суицида 31 января 19-летней девушкой проводится досудебное расследование по статье 105 УК РК «Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство».
Подозреваемый был установлен и доставлен в Аль-Фарабийский РУП, где выясняются все обстоятельства происшествия. Согласно статьям 201 УПК РК и 147 УК РК, данные досудебного расследования не подлежат разглашению",- пояснили в пресс-службе Департамента полиции Шымкента.

В беседе с журналистом адвокат заявил, что хочет резонанса, чтоб другие задумались

Как стало известно, сейчас девушка в больнице, состояние ее врачи оценивают как средней степени тяжести, она в сознании. Врачи ведут наблюдение. Пострадавшая получила травму головы.

Ваша реакция
4
3
66
8
3
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel