KZ
"Это ад": звезды соболезнуют в связи со смертью пятерых детей в Астане (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Это ад": звезды соболезнуют в связи со смертью пятерых детей в Астане (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанские знаменитости прокомментировали трагическое событие, произошедшее в Астане минувшей ночью. Сакен Майгазиев, Димаш Кудайберген, Мадина Садвакасова и другие выразили свои искренние соболезнования родителям погибших детей, передает NUR.KZ.

Читайте также:

Касымов назвал причину пожара, повлекшего смерть пяти детей в Астане>>

Опубликовано письмо Деду Морозу от сгоревшей в Астане 13-летней девочки>>

"Пусть Всевышний даст сил пережить это горе!": Сагинтаев выразил соболезнования родителям погибших при пожаре детей>>

Вся страна скорбит вместе с родителями 5-х детей, трагически погибших в Астане при пожаре в ночь на 4 февраля.

Свои искренние соболезнования выразили такие казахстанские знаменитости, как Сакен Майгазиев, Димаш Кудайберген, Мадина Садвакасова, Айкын, Алуа Конарова, Акбота Сейтмагамбет и другие.

"Ужасная трагедия. Пусть земля им будет пухом", - написал Айкын на своей странице в Instagram.

"Не могу сомкнуть глаз. Дай Аллах терпения родителям пройти через это испытание. Искренние соболезнования матери и отцу", - присоединился к соболезнованиям Сакен Майгазиев.

"Соболезнования родителям от всей души. Пусть Аллах укроет их детей своими объятиями... Будьте крепкими...", - гласит пост Димаша Кудайбергена.

"Нет слов", - написала Мадина Садвакасова.

"Это Ад ребята...Страшная трагедия, до жути.. только вчера думала, больше не открывать эти Казахстанские новости к чертовой матери, и тут такое... нет слов, хочется рыдать.

Жиле во времянке, работали в ночную смену, топили печку, в столице... столице где ежедневно строятся новые ЖК как в муравейники, в столице где проводили ЭКСПО...жили во времянке и топили печку... Не хочу больше ничего писать", - гласит пост Айжан Байзаковой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)..

Боль родительской утраты эхом отозвалась в сердцах всех казахстанцев.

"Сердце кровью обливается за этих ангелов", "Это рана на всю жизнь неизлечимая, дай Бог терпения родителям", "Собака лает, караван идет и это все про наше государство, которое ничего не замечает, но всему Бог судья, он нас не забудет и простит нас, дай нам всем только терпения", "Бедные родители, как все это переживут...не дай Бог такое пережить...",

"Это горе для всех, больших горе. Зачем так жизнь наказывает. Почему? Дети? Невинные? Родителям только терпение, хотя кто знает они наверное и жить уже не хотят. Самое главное в жизни у них теперь нет. Соболезную родителям и родственникам",

"Терпения родителям. Нужно поднимать забастовку всем матерям с 4-мя и более детьми, пусть поднимают пособия, место того ,чтоб ходить в этой богатой стране с высоко поднятой головой, мы ходим бичуем", - гласят комментарии казахстанцев в соцсетях.

Скриншот: Instagram-аккаунт Актобы Сейтмагамбет

Скриншот: Instagram-аккаунт Актобы Сейтмагамбет

Напомним, в ночь на 4 февраля в Астане произошел пожар во времянке, в результате чего погибло пятеро. В момент трагедии их родителей не было дома.

Все новости по теме можно прочитать здесь>>>

Ваша реакция
4
1
3
104
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel