KZ

«Оно»: в ролях (2017)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Фильм «Оно», в ролях которого снялись в основном юные актеры, — это картина ужасов по роману Стивена Кинга. На большие экраны кино вышло в 2017 году и завоевало положительные отзывы в прессе. Большой интерес у зрителей вызвал не только сюжет, но и исполнители главных ролей. Хотите узнать о них подробнее? Тогда читайте статью.

«Оно»: в ролях (2017)

Фото: YouTube

«Оно» — кинокартина, которая рассказывает о борьбе детей с неизвестным чудовищем, которое появляется в образе клоуна. Несмотря на то что фильм представлен в жанре хоррор, в нем есть и юмористические моменты. Великолепная игра актеров, трогательные сцены и реалистичные страшные моменты сделали киноленту невероятно популярной.

Оно (фильм, 2017), в ролях которого снялись только талантливые актеры, — картина для любителей пощекотать себе нервы. На съемочной площадке появились такие исполнители:

Билл Скарсгорд (Оно/Пеннивайз)

Билл Скарсгорд родом из Швеции. Отец мальчика также актер, а мать работает в области медицины.

«Оно»: в ролях (2017)

Фото: Ruspekh.ru

Еще в детстве Билл мечтал стать актером: смотрел фильмы, а затем в точности пародировал исполнителей ролей. Поэтому ни у родителей, ни у самого мальчика не возникли сомнения по поводу будущей профессии.

В кино Билл дебютировал уже в девятилетнем возрасте — сыграл незначительную роль в триллере. Затем в карьере актера случился долгий перерыв, однако через несколько лет он вновь вернулся к работе, снимаясь в шведских фильмах. А вот популярность к Биллу пришла после его роли в сериале «Хемлок Гроув», где он сыграл обаятельного парня Романа.

В фильме «Оно» актер перевоплотился в клоуна Пеннивайза, который охотится на детей. По словам Билла, такая роль не только не испугала его, но стала очень значимой для карьеры.

Джейден Либерер (Билл Денбро)

Шестнадцатилетний Джейден Либерер родился в Филадельфии. После переезда в Лос-Анджелес мальчик увлекся актерским мастерством и начал сниматься в рекламе.

«Оно»: в ролях (2017)

Фото: Peoples.ru

Удачным для Либерера стал 2014 год: у него появилась возможность сыграть в фильме «Сердце вдребезги». В том же году он получил роль в кинокартине «Святой Винсент», а затем появился в фильме «Алоха».

По-настоящему узнаваемым актер стал после съемок в киноленте «Оно». Джейден сыграл мальчика Билла, который разыскивает пропавшего брата и сталкивается с жутким монстром.

Джейден — активный пользователь Instagram. За его жизнью следит огромное количество подписчиков со всего мира.

Финн Вулфхард (Ричи Тозиер)

Шестнадцатилетний актер Финн Вулфхард родом из Канады. С детства мальчик был тесно связан с миром кино, поскольку его отец работал сценаристом. В какой-то мере это и определило его дальнейшую судьбу.

«Оно»: в ролях (2017)

Фото: Pinterest

Несмотря на то что Финн активно занимался музыкой, любовь к кинематографу победила. Сначала Вулфхард снялся в клипе группы Facts, а потом получил эпизодическую роль в короткометражном кино. Однако на этом старания Финна не закончились: он сумел прорваться на съемки сериалов «Сверхъестественное» и «Сотня».

«Оно» — фильм 2017 года — не первая удачная работа Финна: он уже был популярным благодаря роли в сериале «Очень странные дела».

София Лиллис (Беверли Марш)

Юная актриса появилась на свет в 2002 году в городе Краун (США). У Софии есть два брата — близнец по имени Джейк и старший Филлипп, который появился в семье девочки после того, как мать второй раз вышла замуж.

«Оно»: в ролях (2017)

Фото: EPSCAPE

Отчим Софии имел непосредственное отношение к кино — снимал короткометражные фильмы. Однажды в поле зрения его камеры попала и дочь. Родителям настолько понравилась игра девочки, что они отправили ее учиться актерской профессии уже в семилетнем возрасте.

София только начинает карьеру, поэтому в списке ее работ значится всего пять не особо известных фильмов. Роль Беверли сделала девочку очень узнаваемой, поэтому, несмотря на страх, который присутствовал на съемках, Лиллис собой очень довольна.

Читайте также: «Дэдпул»: актеры и роли

Джереми Рэй Тейлор (Бен Хенском)

Джереми родился в 2003 году в США. У юного актера большая семья: помимо него, родители воспитывают пятерых детей.

«Оно»: в ролях (2017)

Фото: Deskgram

Талант выступления на сцене обнаружился у Джереми еще в детстве, поэтому мама нашла для него менеджера. И не прогадала: уже в восьмилетнем возрасте он снялся в фильме, правда, роль была эпизодической.

Фильм «Оно» стал знаковым для юного актера, хотя до этого он успел засветиться в кинокартинах «Человек-муравей», «Элвин и бурундуки», «42» и сериале «Хорошее поведение». После премьеры ужастика Джереми снялся в картине «Геошторм».

Чоузен Джейкобс (Майк Хенлон)

Чоузен Джейкобс родился в 2001 году в Спрингфилде. В детстве он хорошо пел, поэтому родители отдали мальчика в оперный хор. Чоузен справлялся с хобби очень неплохо. Однако затем решил посвятить себя сцене — в десятилетнем возрасте начал участвовать в театральных постановках для детей.

«Оно»: в ролях (2017)

Фото: KinoFilms.ua

В поисках лучшей жизни семья Джейкобсов переезжает в Лос-Анджелес. Здесь Чоузен продолжает развиваться как музыкант — пишет песни и играет на гитаре.

В творческой копилке актера — участие в сериале «Гавайи 5.0» и роль в короткометражном фильме «Пережитки», поэтому на съемку в картине ужасов «Оно» актер согласился сразу же. После премьеры хоррора Чоузен стал весьма популярным — сейчас он занят в нескольких проектах.

Джек Дилан Грейзер (Эдди Каспбрак)

Джек Грейзер родом из Лос-Анджелеса. Родители мальчика никакого отношения к киноиндустрии не имели, а вот дядя Джека был известным кинопродюсером. Возможно, именно поэтому Грейзер с детства грезил об актерской профессии.

«Оно»: в ролях (2017)

Фото: FB.ru

Еще в подростковом возрасте Джек упорно искал работу, и ему улыбнулась удача: мальчика пригласили на съемки в фильме «Величайшее событие в истории телевидения». Затем он снялся в картинах «Пиф-паф», «Город монстров», «Весы: Русалки реальны». Также Грейзер был задействован в съемках фильма «Оно», актеры которого были столь же талантливы, как и он. В картине Джек сыграл одного из друзей главного героя.

Уайатт Олефф (Стэнли Урис)

Уайатт родом из Чикаго, однако в семилетнем возрасте вместе с семьей переехал в Лос-Анджелес и практически сразу стал участвовать в съемках различных рекламных роликов.

«Оно»: в ролях (2017)

Фото: КиноПоиск

Харизматичного парня не могли не заметить кинорежиссеры — так он появился в сериале «Танцевальная лихорадка». Также на счету актера участие в кинопроектах «Однажды в сказке», «Пригород», «Средние века».

До звездной роли в фильме «Оно» Уайатт успел засветиться еще в одной популярной кинокартине — «Стражи Галактики». Юному актеру досталась роль Питера Квилла в детстве.

«Оно» — это кинокартина, которая вряд ли может оставить кого-то равнодушным. В 2019 году планируется выход сиквела знаменитого хоррора, в котором зрители могут снова увидеть своих любимчиков. Надеемся, они сыграют так же качественно, как и в первом фильме.

Читайте также: «Рэмпейдж» — фильм: актеры и роли

Новости Казахстана
«Оно»: в ролях (2017)
Mailfire view pixel