KZ
"Позоришь мужиков": алматинец злит людей макияжем и хождением на каблуках (фото, видео)
BBC Русская Служба

"Позоришь мужиков": алматинец злит людей макияжем и хождением на каблуках (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Блогер, визажист и мастер эпатажа Али Батов даст фору любой красотке по части мейк-апа и откровенных фотосессий. Не так давно казахстанец появился на премии Cosmo Beauty Awards в боди с глубоким вырезом и приковал к себе взгляды всех гостей, передает NUR.KZ со ссылкой на cosmo.kz.

Али Батов . Фото: cosmo.kz

Али Батов . Фото: cosmo.kz

Среди наиболее ярких гостей премии Cosmo Beauty Awards особое внимание привлек блогер и визажист Али Батов. Его броский макияж, глубокое декольте и высокие каблуки стали одними из самых обсуждаемых "диковинок" вечера.

Впрочем, Instagram-аккаунт эпатажного казахстанца пестрит еще более провокационными образами и насчитывает уже более 113 тысяч подписчиков, многие из которых никак не возьмут в толк: "девушка это или парень".

Сам Али, отвечая на вопросы о своей половой принадлежности, называет себя "андрогином" (человек, который чувствует себя и мужчиной, и женщиной - прим. автора).

"Мне нравятся эти образы, они вдохновляют меня и не только, не важно что скажут об этом другие, если мне это нравится, значит я делаю все правильно. В один день мне нравится одно, на другой второе, это жизнь и это нормально...

До сих пор многих людей смущают ухоженные парни, а для некоторых — это настоящее табу. Я очень простой человек, поэтому для меня ухоженность (мужская) — простое дело, которая должна быть везде. Если вы видите в этом "уят" или же некую неправильность, это все ваши рамки в башке", - пишет Али на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В совершенстве овладев приемами и техниками макияжа, визажист демонстрирует радикальные перевоплощения. Однако далеко не всем подписчикам по душе подобное самовыражение.

"Быть ухоженным и выглядеть как идиот, это две разные вещи", "Как же мне нравятся и вдохновляют такие яркие личности как Вы! Наши недалекие люди, увы, не понимают смысла искусства!", "А ведь нормальным пареньком был", "Был пацан и нет пацана", "На тебя наше будущее поколение смотрит. Ты их губишь", "Кошмар", "Это уже начинается конец света, мужики превращаются в баб, а бабы в мужиков", "Биомусор", "Жесть просто.... Какой пример... Боюсь за своих мальчиков", "Недомужчина",

"Больно смотреть", "Страшно за будущее. Не дай Бог война и вот такие непонятно существа нас не защитят", "Это конец света", "Ты позоришь имя мужика", "Как профессионала своего дела уважаю, молодец, просто уже переиграл кажется, сам не поймет, как не сможет выйти с такого образа", "Настоящих мужчин все меньше и меньше", "Отвратительно", - пишут фолловеры в комментариях.

Ваша реакция
130
5
85
16
10
45
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel