KZ
Внук Аллы Пугачевой просит у поклонников финансовой помощи

Внук Аллы Пугачевой просит у поклонников финансовой помощи

Расcказать Вконтакте

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков призвал фанатов оказать ему материальную поддержку в записи песни и съемках клипа. В обмен на потраченные средства музыкант пообещал каждому процент с продажи трека. Однако творческий эксперимент артиста не всем пришелся по душе, пишет СтарХит.

27-летний Никита Пресняков уже давно определился со сферой, в которой ему хочется работать и развиваться. Внук Аллы Пугачевой пошел по стопам знаменитых родственников, и много лет занимается музыкой.

Правда предпочтение артист отдал рок-направлению. В многочисленных интервью Никита рассказывал, что и бабушка, и родители поддерживают его, но не позволяют жить за чужой счет.

Именно поэтому Пресняков привык самостоятельно развивать музыкальную карьеру без финансовых вливаний со стороны родственников.

Сейчас у молодого артиста появился шанс выйти на международный уровень вместе со своей группой. Однако одного таланта в данном случае мало, и поэтому Никита обратился к фанатам за материальной помощью.

«У каждого из вас появился уникальный шанс стать со-продюсером нашей песни To Stay и получить процент прибыли от нашей музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге!

Его цель — собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе! С настоящими профессионалами! Если мы все вместе объединимся и соберем нужную сумму, то у нашей песни появится шанс заявить о себе во всем мире», — рассказал Пресняков в "Инстаграме".

По словам внука Пугачевой, конкурс длится всего три дня, и поэтому фанатам следует поддержать его творческие начинания в самое ближайшее время.

Среди подписчиков Никиты сразу же нашлись те, кто согласился оказать ему материальную помощь. Однако некоторые поклонники осудили музыканта за желание записать трек и снять клип за чужой счет, ведь Пресняков имеет крайне обеспеченных родственников, способных ему помочь.

Сам артист ранее неоднократно заявлял, что не хочет жить за родительский счет. Именно поэтому дебютный альбом своей группы он записывал на собственные деньги.

Чтобы пластинка оказалась действительно качественной, Никита долго копил средства. Сейчас внук Аллы Пугачевой занимается преимущественно съемками клипов для звезд отечественной эстрады. Также он довольно часто выступает в разных городах страны и играет в театре.

Ну, а свободное время Никита предпочитает проводить с супругой Аленой за границей. Так, недавно влюбленные отдохнули на Бали. На солнечном острове они провели несколько дней, наслаждаясь красивыми пляжами и экзотическими фруктами.

Теперь же Пресняков решил с головой погрузиться в творчество. Представитель звездного клана надеется, что поклонники помогут собрать ему нужную денежную сумму.

Тогда Никита и его коллектив отправятся в Лос-Анджелес. Если же осуществить задуманное не удастся, Никита вряд ли смирится с поражением.

Внук Аллы Пугачевой неоднократно заявлял, что он готов идти против течения и продолжит заниматься любимым делом при любых обстоятельствах.

Песни Никиты Преснякова и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
66
5
18
8
2
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel