KZ
Жания Джуринская о знакомстве с Асель Садвакасовой: Я в массовке, а она - главная героиня (фото)

Жания Джуринская о знакомстве с Асель Садвакасовой: Я в массовке, а она - главная героиня (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Жания Джуринская рассказала о знакомстве с ныне коллегой Асель Садавакасовой и о своей истории успеха "через тернии к звездам", передает NUR.KZ.

Жания Джуринская решила окунуться в прошлое и поведать общественности историю своего знакомства с коллегой и подругой Асель Садвакасовой.

"Это было в 2009 году, во время съемок фильма "Рывок", я была в массовке, а Аселька - главная героиня. Я делала все, чтобы попасть в кадр и, естественно ,всячески выбивала себе место поближе к главным актерам.
Так и познакомились, но счастье длилось не долго, меня убрали из массовки, оттого что много к себе внимания привлекала", - начала свой рассказ Жания Джуринская.

Уже через год бойкая Жания все-таки пробилась в шоу-бизнес и уже в качестве "светской львицы" посещала различные мероприятия, на одном из которых снова встретила Асель.

По словам Джуринской, она не ожидала, что Асель ее вспомнит. Однако Садвакасова проявила феноменальную память и искреннее дружелюбие.

"Сама подошла и поцеловала меня... Поэтому "ван лав". Оставайся всегда такой: настоящей, доброй, светлой, пусть все твои мечты сбудутся, и мамочке крепкого-крепкого здоровья ", - написала Жания.

Напомним, фанаты беспокоятся о незамужней Асель Садвакасовой.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel