KZ
Айжан Байзакова боится показать своего сына (фото)

Айжан Байзакова боится показать своего сына (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса и счастливая мама Айжан Байзакова опубликовала трогательное фото в Instagram и рассказала о характере своего маленького сына, передает NUR.KZ.

По словам актрисы, первенец не похож на нее внешне, зато в полной мере унаследовал черты ее характер и любовь к публике.

"Характер мой, любит внимание, чтобы люди дома только о нем говорили и вокруг него был шум", - написала Айжан.

Следом актриса призналась, почему предпочитает скрывать лицо своего ребенка.

"Даже не потому что я боюсь сглаза, а потому что есть среди подписчиков не приятные личности, у которых нет никаких принципов, и таким страшно показать ребенка", - призналась Байзакова.

Читатели, в свою очередь, щедро одарили малыша добрыми пожеланиями, а маму комплиментами. Особо наблюдательные подписчики порадовались тенденции уменьшения нецензурных слов в лексиконе Айжан.

"Пусть растет большим сильным... и никогда не болеет", "Айжаночка! Поздравляю тебя искренне, пусть растёт Вам на радость", "Очень красивая мама. Вам идет быть мамой, просто идеально",

Как изменилась!!! Стала мягче, ни одного мата!!! Вот что значит стать Мамой. Ребенок меняет человека, меняет жизнь и это прекрасно!!! Счастья вам и здоровья!!! Желаю всем девушкам у которых еще нет детей, родить", - написали подписчики.

Напомним, Айжан Байзакова рассказала о минусах Европы.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel